|
Войти на кладбище
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:38 | Сообщение # 121 |
 Известность
Статус: Offline
| Зажигалка выскользнула у Никки из рук и затерялась в траве. Пофиг. Чейз достала из кармана другую зажигалку и нервно зачиркала ею. Отсыревшая сигарета зажглась несразу. Наконец в темноте запылала мерцающая точка, и Чейз глубоко затянулась, чувствуя в легких дым. Было тяжело.
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:42 | Сообщение # 122 |
 Известность
| Гейман медленно тащил по кладбищу труп девушки. В открытую. Настроение было мягко говоря хреновое. Он заметил около надгробия силуэт и не обращая на него внимания пошел дальше.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:51 | Сообщение # 123 |
 Известность
| Никки проводила взглядом пыхтящего от тяжести Менни и, поколебавшись, подошла к нему. -Кого тащим? Отказавшую девчонку? - На правах наглой и пофигистичной дряни, Никки могла пороть все, что угодно. И она порола. -Хм, симпотяжка. Блондиночка... - Никки на палец закрутила белокурый локон трупа, второй рукой проводя по плещущему кровью аккуратному разрезу на её горле. Хм, не похоже, будто он случайно её зарезал.. И разрез профессиональный... -Красавица. - повторила Никки, облизывая пальцы.
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:00 | Сообщение # 124 |
 Известность
| - НЕ ТРОГАЙ! - Мэнни ревниво дернул труп за руку и прижал к себе. Собственник. - И опять я вижу тебя, Мартиника. Как пальцы?- он поинтересовался, хотя на ответ ему было плевать.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:04 | Сообщение # 125 |
 Известность
| Посасывая палец, Никки пожала плечами. -Думаю, нормально. Давай, закапывай скорее это и пошли пробздимся. Ночка хорошая...
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:10 | Сообщение # 126 |
 Известность
| - Да-да-да..Я быстро... - Мэнни повернул девку лицом к себе и гладил её по волосам, как куклу, смотря в безжизненные голубые глаза. - Я назову её...Мику. Гейман улыбнулся, и быстро извлек скальпель из кармана и выколол девушке правый глаз. Он усмехнулся и слизнув с её шеи пару капель крови, кинул белокурую в канаву. Пошли, сестра.
Сообщение отредактировал Sanissito - Суббота, 08.10.2011, 20:13 |
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:12 | Сообщение # 127 |
 Известность
| Никки поморщилась. Выколупывать глаза ей ещй не приходилось. -Ну, куда направимся? Кажется, в этом городе я была уже везде... Кроме одного места... Чейз улыбнулась..
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:13 | Сообщение # 128 |
 Известность
| - А пошли в мой универ! Органов потырим! - Его глаза загорелись
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:16 | Сообщение # 129 |
 Известность
| -Ты экстрасенс! - Никки засмеялась. -Именно там я и не была. Там ночью закрыто... Но разве это остановит НАС. - Чейз, схватив Менни за руку, поволокла того к Институту. ----->Институт<--------
Сообщение отредактировал Martinyka - Суббота, 08.10.2011, 20:17 |
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:18 | Сообщение # 130 |
 Известность
| ХА-ХА-ХА! Пролезем через окно в мужском туалете! Я 100 раз так делал, не очкуй! Виииииии!- Мэнни с радостью поскакал за Никки, настроение заметно поднялось. -------->Универ<---------
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:29 | Сообщение # 131 |
 Известность
| Никки сидела, прижавшись спиной к дереву. Тело уже порядком затекло, а голова все чаще клонилась вниз, но Чейз продолжала сидеть и ждать. Наконец, ближе к ночи, она признала, что вряд ли сюда придет кто-нибудь, и пора выдвигаться домой. Третьи сутки... Где же он бродит?
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:50 | Сообщение # 132 |
 Известность
| Кладбищу медленно приближалась чья-то фигура. Увидеть сидещую девушку, она остановилась и отпрянула назад. Однако, пауза это на долго не сохранилась, человек прошёл на кладбище. Кензо ледяным взглядом окинул девушку. Он не хотел её видеть, но скрывать нечего, он был рад этой встрече. Кажется я говорил тебе, чтобы ты исчезла, а не преследовала меня!
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:54 | Сообщение # 133 |
 Известность
| Вздрогнув от резкого голоса, Никки быстро вскочила на ноги. Он. -Я хочу поговорить с тобой. А потом можешь делать что хочешь.
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:07 | Сообщение # 134 |
 Известность
| Быстрее... - суетливо шевелил рукой Кензо, сжимая её в кулак.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:11 | Сообщение # 135 |
 Известность
| -Ты убил Фредди Шутер? Если да, то почему ты отпустил меня?
|
| |
|
|