|
Войти на кладбище
|
|
| Агатсум | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Скрытный парень...
Статус: Offline
| Грустное место, нагоняющее тоску и страх, хотя стоит ли бояться мёртвых?!
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
 Скрытный парень...
| Мелисса! Ты... ты то зачем здесь? В смысле... это не много странно... здесь похоронены мои родители. Я... пришёл их навестить. Сегодня холодно...
|
| |
|
|
| Мелиса | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Незнакомка
| --------------------> Парк Пришла. Подошла к могиле своей тёти и положила купленные по дороге цветы. Стоит, смотрит. Вновь нахлынули воспоминания. Всё произошло будто бы вчера... Представляет картину того момента, когда нашли труп её Тёти и Сестры. Похороны. Её дальнейшая жизнь Ах.. если бы ты знала как мне без тебя плохо, тётя... Добавлено (10.11.2010, 23:10) --------------------------------------------- Заметила Агатсума Опять он... Он меня преследует? Ох извини что убежала тогда.. Добавлено (10.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- Хм... У меня тоже похоронены здесь родственники.. Моя тётя Взглянула на надгробную плиту Моя сестра.. Отвела взгляд на могилку, которая располагалась поодаль И моя мать.... А точнее то, что от неё осталось Наконец закончила свой рассказ Мелиса
Мелисса - Маленький вампирчик ^^
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:17 | Сообщение # 4 |
 Скрытный парень...
| Наверное, у тебя сложилось мнение, что я... хожу за тобой. Это не так. Я пришёл на могилу своих родственников, и вовсе не хотел мешать твоему... извини. Агатсум просунул руки в карманы, одел капюшон и медленно пошёл к могилам.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Скрытный парень...
| Мне жаль... не буду допрашивать тебя... Агатсум повернулся к Мелиссе. Люди, которые раз видели смерть, знакомы с богами смерти... С этими словами Агастум ушёл...
|
| |
|
|
| Мелиса | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Незнакомка
| Нет нет! Постой! Странно.. но мне кажется, что у этого человека чем то схожа судьба с моей.. Подбежала к Агатсуму Мы ведь так и не познакомились... Как вас зовут?
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Скрытный парень...
| Агатсум... просто Агатсум. А... тебя? Стоило ли переходить мне с ней на ты...
|
| |
|
|
| Мелиса | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Незнакомка
| Мелисса.. или просто Мел.. Скажите, Агатсум.. вы.. задумалась Стоит ли мне у него спрашивать?.. Ведь мы почти не знакомы.. Но он внушает доверие.. Вы верите в.... в Вампиров?
Сообщение отредактировал Мелисса - Среда, 10.11.2010, 23:28 |
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Скрытный парень...
| Не уж то она вампир... не-е-ет, глупо... их не существует, однако... Да, верю, более того я их видел. Агатсум говорил спокойно монотонно.
|
| |
|
|
| Мелиса | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Незнакомка
| Видели?? Мелисса была ошарашена. Сердце стало биться чаще. Взгляд стал стеклянным. На лбу выступили капельки пота Он? Этот парень.. Кто же он такой?.... Что он знает о вампирах?.. Нет. Мне неприменно нужно узнать его лучше
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Скрытный парень...
| Ты... случайно не вампир?! Агатсум резко повернулся и пронзил взглядом Мелиссу.
|
| |
|
|
| Мелиса | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Незнакомка
| Мелисса сразу пришла в норму. взгляд прояснился. Сердце стало биться обычным ритмом Нет. Я не вампир... А если бы я им была, то пронзила бы себя осиновым колом в самое сердце....
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:44 | Сообщение # 13 |
 Скрытный парень...
| Однако... умная девчонка. Ну и отлично, в смысле, что ты не вампир, а то я был уже готов к смерти... Почему бы ты себя пронзила? К чему вообще был этот... Агатсум подошёл к могиле родных. Он осмотрел их, присел, провёл рукой по земли и что-то прошептал. ...вопрос насчёт вампиров?
|
| |
|
|
| Мелиса | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:52 | Сообщение # 14 |
 Незнакомка
| Да.. Действительно.. Зачем я задала этот вопрос?? Это связанно со смертью моих родных.. В парке я рассказывала о том какое горе приключилось в моей семье... Та вот я не договорила.. Позже, в подвале своего дома я обнаружила потайную комнату за стеной. И в этой самой комнате я обнаружила... Мелисса погрузилась в воспоминания... Я обнаружила разорванный труп своей матери, которую не видела уже 12 лет.. После минутного молчания Мелисса продолжала. Убийцу так и не нашли.. Хотя как можно найти вампира, верно? А тем более поймать
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 11.11.2010, 13:59 |
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:33 | Сообщение # 15 |
 Скрытный парень...
| какое... жестокое убийство. А с чего ты взяла, что это вампир?
|
| |
|
|