-Оо, мадам "Я решаю, когда Миру сдохнуть"... - Никки непривычно было ощущать у горла лезвие. -И вызови ему скорую. Он отблагодарит. А ты сдохнешь. Никки схватилась за запястье Саико, держущее нож и дернула его на себя. Горло взорвалось болью. If you with me, everything is all right
Паника... ужас... она не знала что делать... теперь она убийца! Она убила её! На ней кровь этой девушки, с ней рядом сейчас лежит труп человека недавно хотевшего убить её... что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ?! - кричала Кензо мысленно себе Саико. Тишина... тишина......
Ами прогуливалась по кладбищу, честно говоря она была слегка двуличной, если говорить честно это был не тот человек которого знали в институте, не тот которого знает Агатсум..... Вдруг она увидела силуэты, Ами ринулась к ним, увиденная ей картина была ужасна. На надгробии лежал Кензо, рядом были Сайко и Martinyka , Ами не разбирая кто и что это за люди врезала Сайко так что она упала на землю причём потеряла сознание... она тут же ринулась к Кензо, пульс отсутствовал он умер.... Только тогда она увидела что одна из девушек была ранена, она оказала ей первую помощь девушка была жива.... о боже моя репутация!! увидев что Сайко уже пришла в себя она закричала: Идиотка одного порезала так и вторую убить хотела?! немедленно поднемайся и помоги мне его спрятать и прикрати истерить!
Сообщение отредактировал Ami - Воскресенье, 30.10.2011, 21:33
Да какая уже разница кто и зачем!? Быстрей ей нужна помощь, а этого... если его увидят,нам не поздоровится, всё бери и потащили надо куда то его спрятать.... После этих слов она набрала скорую.. Пожалуйста на кладбище, ножевое ранение! спасибо, жду.. Слышала?! Скорая уже едет, давай поторапливайся! Ами схватила Кензо за руки в ожидании действий.. Я надеялась что он мне пригодится. Ну что ж его наказала судьба... Ладно разберусь и без его пассивной помощи.. Что до этой девушки? Она вроде знакомая Агатсума выгородить её? Блин эта смерть и ранение для меня помеха.. не дай бог кто узнает.. Так! надо пока спрятать тело, а потом уничтожить.
Сообщение отредактировал Ami - Воскресенье, 30.10.2011, 22:13
Саико пришла в себя, она кажется вновь стала спокойной девушкой, жертвой обстоятельств. Взяв маньяка, она помогла очередной незнакомке оттащить его в сторону, после чего она облокотилась на памятник и ушла в раздумья...
После того как Сайко поколебавшись помогла оттащить труп, Ами пинками выгнала её с кладбища(с трудом отогнав от надгробия) пообещав что все уладит.... Затем она выстрелила из пистолета в воздух и вернулась к тому самому месту, где недавно ещё лежал труп Кензо. Если бы другие люди видели, как холодно кровно она все сделала, не поверили бы что это Ами... Тут уже подоспела скорая, с ней полиция.. Ами предъявила какой то значок полицейскому, и после этого рассказала, что маньяк напал на эту девушку, что он ранил её, затем увидел Ами и бросился на нее,но Ами ударила его, и он пролежал пару минут на земле, после чего Ами оказала помощь раненой девушке, затем она обернулась и увидела что Кензо пришел в себя, после чего она достала свое оружие, но его это не испугала,она выстрелила в него но промахнулась впервые за столько лет, а поскольку патроны закончились она не успела выстрелить повторно, и он улизнул... Полиция про патрулировала все кладбище, но не обнаружила ничего подозрительного. Ещё бы, труп был в свежей могиле, засыпан землей никто даже не подумал её раскапывать.... После чего полиция оставила Ами в покое и уехала вместе со скорой...
(да да у Ами есть оружие) ща ща исправлю ошибки пишите пока, а ябуду ошибки попровлять..))
Сообщение отредактировал Ami - Воскресенье, 30.10.2011, 22:19
Саико далеко не ушла... всё это время она молчаливо выжидала когда скорая и полиция уедет. Наконец, всё стихло, Саико вышла из своего укрытия, и вновь подошла к незнакомке. И что теперь?!