Понедельник, 23.02.2026, 21:38Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума и Игры · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Войти на кладбище
KenzoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:07 | Сообщение # 151
Известность
Награды: 1
Статус: Offline

MartinykaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:09 | Сообщение # 152
Известность
Награды: 2
-Оо, мадам "Я решаю, когда Миру сдохнуть"... - Никки непривычно было ощущать у горла лезвие.
-И вызови ему скорую. Он отблагодарит. А ты сдохнешь.
Никки схватилась за запястье Саико, держущее нож и дернула его на себя. Горло взорвалось болью.

If you with me, everything is all right

SaikoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:15 | Сообщение # 153
Известность
Паника... ужас... она не знала что делать... теперь она убийца! Она убила её! На ней кровь этой девушки, с ней рядом сейчас лежит труп человека недавно хотевшего убить её... что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ?! - кричала Кензо мысленно себе Саико.
Тишина... тишина......

AmiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:29 | Сообщение # 154
Известность
Ами прогуливалась по кладбищу, честно говоря она была слегка двуличной, если говорить честно это был не тот человек которого знали в институте, не тот которого знает Агатсум..... Вдруг она увидела силуэты, Ами ринулась к ним, увиденная ей картина была ужасна. На надгробии лежал Кензо, рядом были Сайко и Martinyka , Ами не разбирая кто и что это за люди врезала Сайко так что она упала на землю причём потеряла сознание... она тут же ринулась к Кензо, пульс отсутствовал он умер.... Только тогда она увидела что одна из девушек была ранена, она оказала ей первую помощь девушка была жива....
о боже моя репутация!!
увидев что Сайко уже пришла в себя она закричала:
Идиотка одного порезала так и вторую убить хотела?! немедленно поднемайся и помоги мне его спрятать и прикрати истерить!

Сообщение отредактировал Ami - Воскресенье, 30.10.2011, 21:33

MartinykaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:34 | Сообщение # 155
Известность

SaikoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:34 | Сообщение # 156
Известность
Ты что ненормальная?! Боже, что за день! Мне больно между прочим, идиотка! Моя голова... и я не истерю! Я не убивала его, а она... она сама взяла и...

AmiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:41 | Сообщение # 157
Известность
Да какая уже разница кто и зачем!? Быстрей ей нужна помощь, а этого... если его увидят,нам не поздоровится, всё бери и потащили надо куда то его спрятать....
После этих слов она набрала скорую..
Пожалуйста на кладбище, ножевое ранение! спасибо, жду.. Слышала?! Скорая уже едет, давай поторапливайся!
Ами схватила Кензо за руки в ожидании действий..
Я надеялась что он мне пригодится. Ну что ж его наказала судьба... Ладно разберусь и без его пассивной помощи.. Что до этой девушки? Она вроде знакомая Агатсума выгородить её? Блин эта смерть и ранение для меня помеха.. не дай бог кто узнает.. Так! надо пока спрятать тело, а потом уничтожить.

Сообщение отредактировал Ami - Воскресенье, 30.10.2011, 22:13

MartinykaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:43 | Сообщение # 158
Известность

Сообщение отредактировал Martinyka - Воскресенье, 30.10.2011, 21:43

AmiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:45 | Сообщение # 159
Известность

MartinykaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:47 | Сообщение # 160
Известность

AmiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:50 | Сообщение # 161
Известность

Сообщение отредактировал Ami - Воскресенье, 30.10.2011, 21:50

MartinykaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:59 | Сообщение # 162
Известность

SaikoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:00 | Сообщение # 163
Известность
Саико пришла в себя, она кажется вновь стала спокойной девушкой, жертвой обстоятельств. Взяв маньяка, она помогла очередной незнакомке оттащить его в сторону, после чего она облокотилась на памятник и ушла в раздумья...

AmiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:08 | Сообщение # 164
Известность
После того как Сайко поколебавшись помогла оттащить труп, Ами пинками выгнала её с кладбища(с трудом отогнав от надгробия) пообещав что все уладит.... Затем она выстрелила из пистолета в воздух и вернулась к тому самому месту, где недавно ещё лежал труп Кензо. Если бы другие люди видели, как холодно кровно она все сделала, не поверили бы что это Ами... Тут уже подоспела скорая, с ней полиция.. Ами предъявила какой то значок полицейскому, и после этого рассказала, что маньяк напал на эту девушку, что он ранил её, затем увидел Ами и бросился на нее,но Ами ударила его, и он пролежал пару минут на земле, после чего Ами оказала помощь раненой девушке, затем она обернулась и увидела что Кензо пришел в себя, после чего она достала свое оружие, но его это не испугала,она выстрелила в него но промахнулась впервые за столько лет, а поскольку патроны закончились она не успела выстрелить повторно, и он улизнул... Полиция про патрулировала все кладбище, но не обнаружила ничего подозрительного. Ещё бы, труп был в свежей могиле, засыпан землей никто даже не подумал её раскапывать.... После чего полиция оставила Ами в покое и уехала вместе со скорой...

Сообщение отредактировал Ami - Воскресенье, 30.10.2011, 22:19

SaikoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:18 | Сообщение # 165
Известность
Саико далеко не ушла... всё это время она молчаливо выжидала когда скорая и полиция уедет. Наконец, всё стихло, Саико вышла из своего укрытия, и вновь подошла к незнакомке.
И что теперь?!

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz