Посмотрела вдаль на заходящее солнце... Начинает смеркаться... Посмотрела на наручные часы Уже почти девять.. Пора уходить.. Ну.. Мне пора.. Поговорим потом ладно? Улыбнулась, но было видно, что улыбка натянутая Мелисса отошла от могилы тёти и направилась к выходу, но на пол пути остановилась и не поворачиваясь к Агатсуму произнесла: Наверное зря я пудрю тебе голову всякими разговорами о вампирах, оборотнях, упырях.... Я не обижусь, если ты меня сочтёшь сумасшедшей... Меня многие такой считают.. Мелисса - Маленький вампирчик ^^
Добавлено (12.11.2010, 16:09) --------------------------------------------- Пришла. Подошла к могиле матери и положила цветы. Взглянула на наручные часы Уже скоро... Уже очень скоро он придёт.. и всё будет кончано С этими мыслями она Села на стоявшую не далеко скамейку, достала пистолет, положила его рядом с собой и уставилась на недалеко стоявший склеп.
Добавлено (12.11.2010, 22:22) --------------------------------------------- Так и не дождалась того, что хотела, встала и ушла ------> Парк
Добавлено (15.11.2010, 16:01) --------------------------------------------- --> Кафе Пришла Сегодня должен появиться... Села на скамейке..
Мелисса - Маленький вампирчик ^^
Сообщение отредактировал Мелисса - Воскресенье, 14.11.2010, 15:54
Ну не тебя эт точно Узнаешь потом) А может и нет...
Добавлено (16.11.2010, 16:47) --------------------------------------------- Чёрт... И сегодня он не появился... Что же это такое... неужели я ошиблась в расчётах?.. Встала и ушла -----------> Парк
Ангелина сама не поняла, когда свернула в сторону кладбища. Самое место для меня и моего настроения... мрачно подумала она, садясь на скамейку. Ангел достала наушники и включила музыку.
-------> Парк Буквально вбежала в ворота кладбища Ух.. Ну и быстро же она ходит.... Подошла к могиле матери делая вид что совершенно не замечает Ангелину, присела, стала делать вид, что смотрит на могилу, но незаметно косилась на Девушку Мелисса - Маленький вампирчик ^^
Ангелина увидела девушку, которая смотрела на могилу. Сначала она не обратила на неё внимания, но потом присмотрелась и увидела, что она косилась на неё. У меня, что такой убитый вид? подумала Ангел, неемного поёрзав по скамейке.
Поняла, что Ангелина заметила, как Мелисса наблюдает за ней Чёрт.. Спалилась... Наверное скрываться больше нет смысла... Встала, подошла к скамейке где седела Ангелина Простите... Эмм.. Могу я чем нибудь вам помочь? Мелисса - Маленький вампирчик ^^
Извините что так внезапно к вам подхожу и задаю такие вопросы... просто я видела вас раньше.. Вы ведь знакомая Агатсума верно? Мелисса - Маленький вампирчик ^^
Ангелина вновь внимательно посмотрела на неё. Она его знает? Чтож... подумала Ангел, убирая наушники. Да, знакомая. А вы чем-то интересуетесь? вежливо спросила девушка.
Чёрт.. Ну и что дальше?? Что я ей скажу? ой.. ну я и дура.... Вы выглядите такой расстроенной.. Я думала, что что то случилось.. Мелисса - Маленький вампирчик ^^
Ангелина заметила быстрый перевод разговора. Значит, она решила выяснить.. надо быть настороже... На всякий случай... подумала Ангел Да нет. Всё в порядкестараясь выглядеть как можно спокойной, сказала Ангел Ну да, актриса я никудышная... с досадой подумала она