Мэнни рухнул на землю, удачно ударившись в полете виском о надгробие. Он смачно выругался и застонал, схватившись за сломанный нос. - У тебя хорошо поставлен удар с правой...аааа... ДЕНЬ УДАЛСЯ БЛ*ТЬ
- Угу.....спа...сибо... Никки прошипела это, нянчая пальцы. Зато бок перестал так беспокоить. Почему-то. - Ты чего тут забыл? Что вам всем вообще надо?! - пока Никки это говорила, она умудрилась отползти на заднице от парня метра на два, незаметно утирая слезы. If you with me, everything is all right
- Не знаю что надо всем, а я просто домой шел! Вот идет себе Мэнни-кун домой после работы и универа уставший, через кладбище, ибо так ближе. А тут раз! Ему, в лицо прилетело! Что он должен был еще делать? Мало ли, ходют тут всякие. Яж не думал что ты девушка. - Злобно произнес Мэнни шмыгнув носом, и утирая слезы и кровь рукавом.
Сообщение отредактировал Sanissito - Суббота, 01.10.2011, 13:48
- А девушку ты бы бить не стал, не? - ехидно поинтересовалась Никки. - Вы тут все ходите и ходите, работать не даете! . Смешок. Никки наклонила голову и начала медленно отдирать насквозь мокрую от крови майку от кожи.
Сам ты баба! - прошипела Никки, раздирая ткань на кусочки. -Ооо, хорош гундеть. Я Никки. Маньячка потрошитель. Поклонилась бы, да вот - Никки кивнула на бок. - Слегка некомфортно. If you with me, everything is all right
Хех, приятно познакомиться коллега. Я Гейман. Маньяк-шизофреник. Знаешь, я бы тоже исполнил бы тебе пару танцевальных па, да вот настроение пропало. - Съязвил парень. - Ты в порядке? Я кажется сломал тебе пару пальцев, и раны на боку, это издержки профессии?.
- Ну, это, так сказать, последствия... Ну, можно это и издержками обозвать. Да фигня. -Врать было нелегко - мелкие осколки кости при каждом движении впивались в мясо изнутри. - А у тебя нос пострадал. Он на боку. - Никки невесело посмеялась, зажимая кровящую рану рукой. - Вообще-то у меня на сегодня были планы, но... Ты никуда не торопишься? If you with me, everything is all right
- Ну, можно сходить куда-нибудь. Только позже. А можно и в больницу. Давай лучше в больницу, а птом уж куда-нибудь. В парк там, или в клуб. - На непомнимающий взгляд собеседника Никки смущенно пояснила: - Никогда не была в клубе. Но хоооочется... If you with me, everything is all right
Сообщение отредактировал Martinyka - Воскресенье, 02.10.2011, 15:16
- Окей. Эээ...Никки, верно? Ну...- Парень поднялся, опираясь на надгробие. - Давай. Сначала в больницу, потом по-домам, ну не идти же в грязной одежде, а потом в клуб. Согласна? Дибил-дебил-дебил! Ты знаешь чем это кончится! Ты только с наркоты слез! Ну дибил, ну дебиииииил.. Гейман протянул руку девушке.
- А у тебя рассеяный склероз? Да нет, спасибо, не надо. А то у мне пальцы-то дороги.. - Никк поднялась сама. - Ну да, в таком виде фэйсконтроль меня вряд ли пустит... Ну, больница, так больница, Менни. Можно же так? ------> Больница. If you with me, everything is all right
О БОЖЕ МЕНЯ НАЗВАЛИ "МЭННИ", А НЕ "ГЕЙ" ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ Ээээ...конечно. Пшли, сестрюнь. Забавно, а с этой Никки, "ангелом" притворятся не нужно. ------> Больница
Кензо пришёл на кладбище с большой досадой, печалью. Он хотел убить самого себя, лишь бы не испытывать эти терзания души. Подойдя к могилам своих бывших жертв, он сказал им лишь одно: Вы никогда не сравнитесь с ней, жалкие, никчемные сучки... ваши тела пали зря, я не знал, что существует она... и вы... я... я зря лишал вас жизни... возможно всё что я делал было зря. Нет... нет! БРЕД! Глупость! Ты должен убивать, Кензо! И ты убьёшь ту красавицу... и оставишь её тело себе... НАВСЕГДА! (смех)