|
Войти на кладбище
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:49 | Сообщение # 46 |
 Известность
Статус: Offline
| О, я понимаю, мне как-то тоже.. ну её нафиг, она точно не относится к городской швали - понтов слишком много. А значит, опасности нет.. Бычок? ГРРРРРР!!!!!! Таак, ну зачем пятнать себя лишней кровью? Сделала размашистый шаг и землей умудрилась замарать штаны Фредди.
Подхватила свёрток и потащила к яме.
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:54 | Сообщение # 47 |
 Известность
| Фак! >.< Мои штаны! Спокойно, Фредди. В полиции не оценят расчлененный труп. Села на камень рядом с крестом, вытащила гитару из сумки, настраивает. А что ты тащишь? М? Посмотрим как ты выкрутишься. В свертке явно не мусор
Ты не сможешь убежать от своих чувств к хлебушку! xD
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:57 | Сообщение # 48 |
 Известность
| мда, вряд ли она поверит, что у меня там мусор... Отвертимся, не впервой Друга хороню (по возможности нагло) а что? А я её бешу х) Это хорошоооо.. А ты там что бренчать собралась? Собачий вальс-тохоть набрякаешь? Толстая провокация, ну да ладно... Подтащила свёрток к яме и села на него отдохнуть
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:08 | Сообщение # 49 |
 Известность
| А вы с другом наверное поссорились? Трололо xD Вальс для тебя? Может я лучше Bad Romance Леди Гаги тебе нащипаю? А что ты на это ответишь? Настраивает гитару
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:11 | Сообщение # 50 |
 Известность
| Нет, он умер дорогим для меня ещё бы слезу пустить.. Ну да ладно, и так сойдёт Столкнула свёрток в могилу и взялась за припрятанную в кустах лопату Играй что хочешь, я по-быстрому заканчиваю и валю домой - отогреваться. Сегодня ночь холодная
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:15 | Сообщение # 51 |
 Известность
| Сожалею Забавно...как Саймон прямо.. А лопата откуда? Или у тебе друг не первый раз умирает? +_= Забренчала на гитаре.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:21 | Сообщение # 52 |
 Известность
| Очень трогательно, правда, но мне пора. Я домой. Если хлчешь, можем завтра встретиться в парке - поговрим. Подерёмся :D Забросала землей яму и разровняла. Лопата тут лежит с 95-ого года. Я её в кустах нашла и с тех пор никуда не убирала. Я её, видимо, так никто и не нашёл
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:30 | Сообщение # 53 |
 Скрытный парень...
|
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:45 | Сообщение # 54 |
 Известность
| Ладно. Я приду только ради того, что бы с тобой пособачиться Улыбка. До завтра Друга она хоронит...как же...Хотя, собеседник из неё неплохой. Стоит это признать. Встала с камня, сложила гитару в сумку, закинула её на плечо. Пока,Саймон. ----------> ДомДобавлено (30.08.2011, 18:45) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:33 | Сообщение # 55 |
 Известность
| Добавлено (30.08.2011, 19:53) --------------------------------------------- Мда, зачем же я вообще сюда приперлась? Тут же пусто и довольно-таки темно... Может, поэтому и припёрлась? Размышлять же лучше в одиночестве... Никки запалила сигарету и, присев на первое попавшееся надгробие, задумалась, пуская дым в звёздное небо.. Добавлено (30.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- мдааа уж... убийство.. сыщик...убийца... не люблю, когда я в стороне. Хотя, может, это и лучше - в моем положении привлекать лишнее внимание опасно. Но ведь хочется... Никки улыбнулась и затушила сигарету о каменный бок надгробия. Поморщила лоб и запалила новую. Нет, всё таки с сигаретой думается неплохо. Но только о сигаретах. Печаль. Надо ведь думать об убийстве, ведь кто знает - может, следующей жертвой окажусь я? Или любой знакомый мне горожанин? Да даже и незнакомый - человек умрет. Ум-рёт. Не надо об этом думать. Думать о плохом вообще противопоказано людям, склонным к депрессиям. Вот таким вот ночным сидениям на кладбище с сигаретой. Это ведь вредит здоровью. Ну и что? Смерть тоже вредит здоровью, как ни странно. Так надо ли мне вмешиваться во всё это? Подставлять себя под удар? Ведь будучи простым горожанином, труднее заработать врага в лице убийцы... Не знаю. Сюда бы эту полосатую... Хоть с кем-то поговорить ... Никки в последний раз выпустила из лёгких дым и, спрыгнув с надгробия, забрала лопату и пошла прочь. -----> Дом.
|
| |
|
|
| LizavetaLawliet | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:00 | Сообщение # 56 |
 Бог Смерти
|
Сообщение отредактировал LizavetaLawliet - Среда, 31.08.2011, 10:05 |
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:33 | Сообщение # 57 |
 Скрытный парень...
|
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:15 | Сообщение # 58 |
 Известность
| Опустим подробности где и как Кензо ночевал. После той ночи в парке, он чувствовал себя униженным. Пожалуй, это его первая неудачная охота. В голове крутилось множество идей, одна извращённей другой. Но главная была убить того парня, который помешал всему! На кладбище Кензо приходит не посетить родных или близких ему людей, он одинок. У Кензо есть тайна... на кладбище он навещает могилы своих бывших жертв, говорит с ними как с живыми и вспоминает половые акты с ними. Как убивал их и как наслаждался их кровью. Он уже приготовил место для Саико и другой, той девушки. А так же для того парня.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:34 | Сообщение # 59 |
 Известность
| Никки отодвинула ветки ивы в сторону, слегка мазнув ими по плечам, и застыла, сверля взглядом темный силуэт, стоящий возле небольшого холмика земли. Ветки продолжали ласково гладить девушку по плечам, пока изумрудные глаза сверкали, впиваясь в фигуру мужчины. Скорее всего, он тоже почувствовала её присутствие, однако реагировать не спешил, делая вид, что не замечает Никки.
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:38 | Сообщение # 60 |
 Известность
| Здравствуй, дорогая... - сказал тихо Кензо и повернулся в сторону ивы.
|
| |
|
|