|
Войти на кладбище
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:10 | Сообщение # 31 |
 Незнакомка
Статус: Offline
| Ангелина Пожала протянутую рукуДобавлено (22.11.2010, 13:10) --------------------------------------------- Ангелина посмотрела на часы. Ну мы и заболтались. Уже очень поздно. Пока сказала Ангел, бросив валяющиеся на скамейки наушники в сумку. Интерессная личность.. Надо будет по базе пробить... рассеяно подумала девушка, уходя с кладбища. --------) Торговвй центр
|
| |
|
|
| Мелиса | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:30 | Сообщение # 32 |
 Незнакомка
| До свидания! крикнула Мелисса удаляющейся от неё Девушке Как то быстро у нас прошёл разговор... А жаль.. Ведь я практически ничего не узнала об этой девушке.. Окинула взглядом темневшее с каждой минутой небо и взглянула на часы. Но она права... Уже очень поздно. Пора бы и мне от сюда уходить. Направилась к выходу По дороге мельком взглянула на дальний склеп завтра... ------> Парк
Мелисса - Маленький вампирчик ^^
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:48 | Сообщение # 33 |
 Известность
| ------>Кладбище Плетется среди надгробий к окраине кладбища с гитарой наперевес и розой в руке. Саймон? Где же ты? Остановилась около небольшого каменного креста. Ну здравствуй..Саймон.. Положила розу к кресту.
Ты не сможешь убежать от своих чувств к хлебушку! xD
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:53 | Сообщение # 34 |
 Известность
| Устало отирает лоб рукой и снова тащит тёмный свёрток размером с человека в сторону небольшой ямы Отъела, блин, себе филейную часть Оглядывается и замечает силуэт возле одной из могил. Замирает, и, пригнувшись, начинает продвигаться к нему...
If you with me, everything is all right
Сообщение отредактировал Martinyka - Вторник, 30.08.2011, 17:23 |
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:05 | Сообщение # 35 |
 Известность
| Услышала чьё-то бормотание и оглянулась, но ничего не заметила. Тут кто-нибудь есть? Гениальная фраза, Фредди! Сейчас маньяк тебе так и признается ==" Ну и ладно, гитара мне в помощь Сняла сумку с гитарой со спины.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:11 | Сообщение # 36 |
 Известность
| заметила гитару в руках у силуэта. Ооо, ляля...прекрасно, мисс Никки. Отбиваться от гитары ножом - это твоё призвание =_= ты давно тут, гитаристка? агаа, вздрогнула.. значит, было неожиданно - это плюс - она не вампир.. О чём я думаю вообще?! Не бооойся, ты не рыжая. Так что вряд ли я буду тебя убивать... Вышла из тени деревьев.
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:16 | Сообщение # 37 |
 Известность
| Спасибо! Прямо камень с души упал! ==" Надо будет приглядеть за этой "великодушной" Что ты тут делаешь ночью?
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:20 | Сообщение # 38 |
 Известность
| А тебе-то какое дело? Неужели в городе есть другие психопаты, гуляющие ночью по кладбищу? Или она тоже прячет... хм... "ошибки"?.. Тогда лучше не связываться - больше проблем... Видимо, придётся всё-таки её прикопать по-тихому... А жаль, меня это одиночество уже начинает выбешивать Спрятала нож в набедренной сумке через плечо. А ты тут что делаешь?Оо
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:23 | Сообщение # 39 |
 Известность
| Мне честно говоря плевать, что тут забыла девица полуночница. Нет! Мне не плевать! А что там за пакет? Оо Посмотрела за спину Никки. Я? Я тут по делу. Кивнула в сторону креста.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:25 | Сообщение # 40 |
 Известность
| ну раз плевать... тогда взаимно^^ Ага, плевать ей.. Нелюбопытную сторит, а глаза так и смотрят в сторону..хм.."ошибки"... Протягивает руку. Я Никки
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:27 | Сообщение # 41 |
 Известность
| Протянула руку в ответ, но тут же завела её за голову. А я Фредди Усмешка. Закурила.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:30 | Сообщение # 42 |
 Известность
| Я же тебе голову вместе с рукой оторву... ОЧЕНЬ приятно познакомится. Так что у тебя за.. дела? Кивает на крест, надеясь отвлечт внимание. Отворачивайся, Фредди, твою сигарету докурю я...
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:35 | Сообщение # 43 |
 Известность
| Ты не представляешь как МНЕ приятно познакомиться. К сожалению не взаимно Усмешка Ах это? А это я в гости пришла Затянулась и выпустила дым в лицо Никки.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:40 | Сообщение # 44 |
 Известность
| держись, Никки. Вот так вот сразу не надо - не твой уровень... Чего ж ты хамишь-то, полосочка? растирает руки. И почему же не взаимно, жажду объяснений..Хотя, знаешь... Резко развернулась на пятках, присыпав землей берцы Фредди и направилась к свертку*
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:45 | Сообщение # 45 |
 Известность
| Хвостик, мне просто необычно видеть ночью людей на кладбище Держи себя в руках, держи себя в руках, держи себя в руках... Догадываюсь ;D Посмотрев на берцы, глухо зарычала и кинула бычок в спину Никки.
|
| |
|
|