Ангелина покосилась на него. Поговорим. Но потом и в более безлюдной обстановке прошептала Ангел и сделала вид, что больше она на уроке не скажет ни слова.
Ангелина побросала вещи в сумку и вышла из аудитории с ещё более низким уровнем настроением. Сейчас оно у неё затерялось в зоне минусовых температур. А сейчас у неё в душе происходили такие колебания... Мозг: Ну и что мы ему скажем? Ты влюбилось и сейчас слепо! Сердце: Ну и что? Любовь не знает слова нет! Мозг: Самовлюблённый эгоист! Сердце: Бесчуственная сволочь! Мозг: Дурак! Ты совершенно нелогично! Сердце: А ты не понимаешь чувств! Мозг: Я?! Ха! Я то как раз понимаю! Сердце: Хотело бы я посмотреть на это, жаль глаз нету! Мозг: И не будет! Мы - органы! Сердце: Зануда! Мозг: Мешок с кровью! И так далее... А сейчас переходим от внутреннего мира Ангел к её внешнему...
Агатсум завёл Ангелину за угол, где никого не было... Сейчас слишком опасно... и для меня, а главное для тебя... даже, если ты Кира, я не буду в этом верить. Возможно, скоро меня убьёт, я слишком много знаю, если так случится, беги, уезжай из города. Я не знаю, что так ведёт меня за тобой, не любовь, нет... я не влюблялся никогда, хотя может пришло время... не важно! Ангел, ты меня поняла? Я волнуюсь не за себя, а за тебя.