|
Войти в институт
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:23 | Сообщение # 61 |
 Известность
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:05 | Сообщение # 62 |
 Скрытный парень...
| Агатсум сел рядом с Ангелиной. Прости, я должен был это спросить. Парень с с соседнего ряда повернулся к Агатсуму. Подцепил себе тёлочку, тень? Заткнись Коршу пока я тебе не влепил! Ха, ну ладно... эй, Ангелина, берегись этого зомби!
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:29 | Сообщение # 63 |
 Незнакомка
| Ангелина не ответила. Она внимательно смотрела на экран телефона, читая новую смску. Она усмехнулась краем рта и убрала телефон. Ангел рассеяно повернулась к Агатсуму. Ты что-то сказал?
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:59 | Сообщение # 64 |
 Скрытный парень...
| Нет, ничего. Агатсум достал тетрадь, ручку, засунул руки в карманы и увёл взгляд в окно.
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:24 | Сообщение # 65 |
 Незнакомка
| Тогда ладно пожала плечами Ангелина. Тут вошёл преподаватель и начался урок.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:50 | Сообщение # 66 |
 Скрытный парень...
| На ваши каникулы я вам задавал подумать о мире, Ангелина, дерзайте.
|
| |
|
|
| Якагамо | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:41 | Сообщение # 67 |
 Незнакомец
| --------> Штаб-квартира организации по расследованию дела о Кире. Як вошёл в ворота, но никого во дворе не было. Не уж то урок?.. Як сел на скамью около входа, с нетерпением дожидась конца урока.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:28 | Сообщение # 68 |
 Скрытный парень...
| Ангелина подозрительно молчала. Агатсум встал вместо неё. - Учитель, ей плохо... можно я сопровожу её в мед пункт? - Что ж ладно, идите... Агатсум приподнял Ангелина и они вошли из класса. - Что с тобой? Ангел, Ангелина?... Боже! Пойдём от сюда на свежий воздух, в мед пункте тебе ничего дельного не скажут. Агатсум взял за руку Ангелину и потащил её на улицу. - Знаю, знаю, мы пропускаем занятия, ничего, не страшно. Агатсум вышел вместе с Ангелиной на улицу. Опять он, он преследует меня, меня... или Ангелину...
|
| |
|
|
| Якагамо | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:31 | Сообщение # 69 |
 Незнакомец
| Як подозрительно посмотрел на Агатсума. Он и... кто? Ладно... хотя... во время урока? Надо дождаться перемены... Одного он меня сразу заметит, в толпе будет какой-то шанс. Якагамо стал смирно сидеть, не двигаясь, и лишь изредко посматривая на Агатсума.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:36 | Сообщение # 70 |
 Скрытный парень...
| Агатсум посадил на скамейку Ангелину. - Да что с тобой? Молчишь... а вроде так всё хорошо начиналось. Пять, четыре, три, две, одна, конец урока... - Наверное препод будет искать нас, а мы тут... пошли, прогуливать, так прогуливать, пойдём в парк, там свежий воздух...
|
| |
|
|
| Якагамо | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:49 | Сообщение # 71 |
 Незнакомец
| Уже? Оо Як медленно встал со скамьи и медленно стал идти за парой, иногда ускоряясь. Когда все трое уже были у ворот, Якагамо достал один маячок, еле активировал его и неуклюже повесил на свитер Агатсума, сразу же отбежав за стену и в кусты. Таак... явно не лёгкое положение. == Осталось выйти незамеченным, а то подумают ещё чего... Парень проследил за двумя студентами, немного подождал и быстро вылез из кустов, отряхивая листву и пытаясь как-то слится с этими двумя. Когда студенты вышли за территорию института, Якагамо пошёл другой стороной. ----------> Кафе
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:17 | Сообщение # 72 |
 Скрытный парень...
| Агатсум пришёл сегодня в институт рано. Он сидел на скамейке, и ждал появления Ангелины.
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:16 | Сообщение # 73 |
 Незнакомка
| Ангелина, злая и не выспывшаяся, быстрым шагом шла по направлению к институту. Ах эта свиная морда! Деньги зажал! Ну ничего... Зажмёт ещё раз - минусую... радражённо думала девушка, сердито тряхнув волосами
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 74 |
 Скрытный парень...
| В... в чем дело? Ангелина...!
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:31 | Сообщение # 75 |
 Незнакомка
| Ангелина резко повернула голову, так как уже успела пройти мимо скамейки на которой сидел Агатсум. Ангел, спокуха! Ноль эмоций! одёрнула она себя Девушка постаралсь как можно беззаботней улыбнуться Привет. Как твои дела? сказала она, всем своим видом излучая радость и стараясь скрыть раздражение Но, к сожалению, лаже она понимала, насколько она плохая актриса.
|
| |
|
|