Ангелина молча выслушала всё это, внимательно всматриваясь в лиуо Агатсума. Хотя она и выглядела спокойной, даже отрешённой, но в душе у неё была настоящая буря... Мозг6 Ну вот, что я говорил... Сердце: Заткнись... Одно я могу тебе скзать точно: за себя я уж как нибудь смогу постоять. И мне никто не нужен голос у неё чуть дрожал, но в это было заметно лишь одной Ангел. Она оттолкнула плечом Агатсума и быстрым шагом пошла куда-то. ---------) Куда-то
Настроения нет совсем... Хочется просто взять и со всей дури ебнуться головой об стену. Потерять сознание и умереть... Да, если бы я не боялась этой чертовой боли, я бы, наверное, уже давно покончила с собой.. Но боюсь, чтоб меня.. Боюсь. Хочу узнать, есть ли такой способ самоубийства, чтобы совсем ничего не почувствовать? Чтобы раз - и все.. Конец.. Всему. Самоубийство - это глупо, да. Но мне пофиг, абсолютно... Я сегодня плакала столько, что сейчас глаза болят. Что сейчас они сухие, даже слез, кажется, больше не осталось.. Я благодарна Максиму, которому все таки удалось заставить меня улыбнутся, даже сквозь слезы. Спасибо Маше, моему любимому Лайту, за то, что я улыбалась... Со слезами на глазах, но все же.. Хотя они этого и не видят...
Агатсум уныло прошёл к дверям института. Многие кротко поглядывали на него и шептались, что не много настораживало его. Открыв двери и войдя в институт, Агатсум взглянул на часы и поспешил в класс психологии. Постучав в дверь (лекция уже началась) и услышав разрешение преподавателя, Агатсум поспешно вошёл в аудиенцию и сел на свободное место в конце зала.
Селин была злая. Селин была не выспавшаяся. Селин была с похмелья. И синяки под глазами радужных мыслей тоже не возывали. Девушка прошла в аудиторию, сев на задней парте и устало положив голову на руки. Начался урок. Слова профессора гвоздями вбивались в виски, заставляя девушку морщиться. Пусть он заткнётся... Пусть он заткнётся... - мысленно молила она, доставая из сумки обезболивающие таблетки. Авось помогут.
Рядом послышался дребезжащий звук. Или это был скрежет когтей по металлу, или это её усталый мозг так фильтровал слова других людей. Ещё его не хватало.. Блин... - раздражённо подумала девушка и подняла свой ужасный взор красных глаз с синяками на собеседника. Заткнись и дай выспаться - звенящим шёпотом сказала она и её голова снова рухнула на руки.
Девушка чуть сместила голову вправо, глядя злым и мутным глазом на надоедливого парня. Они знакомы всего несколько минут, а он уже её бесит. Отвянь. - ещё более кратко и ещё более грубо сказала Селин, копаясь в сумке в поисках съестного. По не нарушаемому закону подлости, в сумке ничего не было. Твою мать! Придётся терпеть до обеда. Чёрт. - раздражённо думала Сел, оставляя сумку в покое и снова кладя голову на руки. Сегодня это её любимое положение.