|
Войти в институт
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Скрытный парень...
Статус: Offline
| Место, где не посредственно учатся студенты. Надо сказать что у института отличный сад Сакуры.
|
| |
|
|
| Якагамо | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Незнакомец
| <<<Начало>>> Якагамо прошёл во двор института им. Кендзи Тендзаи. Снова я здесь, как пару лет назад... Изменилось не много, но значительно.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Скрытный парень...
| Агатсум взглянул на Якагамо. Что здесь делает этот парень... может подойти к нему?! Нет, слишком навязчиво... стоп! А а зачем он мне. Если он чем-то и связан со мной в будущем, судьба приведёт его ко мне, самого! Агатсум огляделся и пройдя мимо Якагамо, пошёл в институт.
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Незнакомка
| Ангелина шла по дорожке в институт и слушала музыку через большие наушники. Институт... Ох, поскорей бы его закончить... отстранённо думала она, включив наушники на максимальную громкоть. Ангел прошла мимо стоящего во дворе парня и прошла в институт.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
 Скрытный парень...
| В коридоре Агатсум заметил привлекательную девушку. Кто она... уже не та самая Ангелина... возможно. Какая красавица. Почему я раньше её не замечал. Ах, взрослеешь.. последний курс. Надо к ней подойти... - Эм, Ангелина... ты наверное знаешь меня, я Агатсум. Как прошли каникулы, готова к лекциям Укибы? Какие к чёрту лекции...
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Незнакомка
| Ангелина увидела подходящего к ней парня и, нацепив вежливую улыбку, сняла наушники. Каникулы прошли хорошо, но к лекции подготовиться я не успела приветливым тоном ответила она А он ничего... Ох... О чём я думаю?
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Скрытный парень...
| Так, пронесло... по кране мере она не типичный ботаник, собственно как и я. Уже не плохо. Надо узнать её интересы... - Что слушаешь?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
 Незнакомка
| Много чего, но больше всего предпочитаю рок-музыку сказала Ангел, выключив плеер. В это время она незаметно оглядела Агатсума и оценила. Симпатичный... На вид умный, но не ботан... сделала она вывод
|
| |
|
|
| Якагамо | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Незнакомец
| Хотя... Если тут ещё работает Донзу Касаки, и он заметит меня, можно будет доучиться этот чёртов месяц.. Як прошёл по дорожке и сел на лавку, уже совсем у входа. Нет.. Его не могли оставить... За два года его бы уже давно выгнали за его "лекции", которые заканчивались разгромом кабинета... Те ещё времена.. Якагамо слегка улыбнулся, осмотрев только что вышедшего декана.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Скрытный парень...
| Рок?! Я то же! Теперь мы оба влюбленны в рок, уже кое-что... Первый день всегда тяжело. Знаешь какой у нас первый урок?
|
| |
|
|
| Якагамо | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
 Незнакомец
| Мне здесь делать нечего... Якагамо спокойно стал со скамьи и пошёл с территории института. -----------> Парк
Сообщение отредактировал Якагамо - Понедельник, 01.11.2010, 19:23 |
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:22 | Сообщение # 12 |
 Незнакомка
| Ангел рассеяно потянулась за бумажкой с расписанием. Она была свёрнута вчетверо и на ней было много чего написано её корявым подчерком. Эээ... Секундочку... сказала она и начала искать на этом листочке расписание. Хм.. Первый урок - Английский сказала она и положила этот лист в карман куртки.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:29 | Сообщение # 13 |
 Скрытный парень...
| Отлично. Пойдём. Это на втором этаже. Я правда не очень знаю английский, а ты...? Если да, то я смогу ещё и скатывать у неё. Кстати, сегодня вроде только три урока, ты свободна после института?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Незнакомка
| Ангелина убрала наушники в сумку. Единтвенный предмет по которому я нормально учусь... Пошли ответила она и пошла за парнем. К чему он это спросил?.. А, ладно.. легкомысленно подумала она Ангел задумчиво помотрела на Агатсума Наверное. Если на работу не позовут. сказала она
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 01.11.2010, 19:36 |
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:43 | Сообщение # 15 |
 Скрытный парень...
| Ты работаешь? Кем... - Поднимаясь по лестнице спросил Агатсум Дурак, дурак, зачем ты это спросил?! Однако раз работает, значит самостоятельная и есть свой доход...
|
| |
|
|