|
Войти в институт
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:46 | Сообщение # 16 |
 Незнакомка
Статус: Offline
| Ангелина прикусила губу, поняв, что прокололась. Идиотка! Зачем ты это ляпнула?! прикрикнула она на себя Ангел решила перевести разговор в другое русло. Да что это мы всё обо мне, да обо мне? Давай лучше о тебе. Какое у тебя хобби? и она непринуждённо засмеялась. Надеюсь, прокатило... немного напряжённо подумала она
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
 Скрытный парень...
| Она думает, что я типичный дурачок... пусть. Так даже лучше. Хобби...? Ну не знаю. Возможно тебе покажется странным, даже слишком... - Агатсум приблизился к уху Ангелины. - Я часто хожу по кладбищу.
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:04 | Сообщение # 18 |
 Незнакомка
| Ангелина только усмехнулась. И не таких встречала. Поверь, это ещё ничего сказала она, подходя к аудитории Хм.. Но это немнго странное увлечение для молодого парня. Конечно, если он не гот мысленно рассуждала она. Войдя в аудиторию, девушка села на задний ряд и вытащила тетрадку и ручку.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:22 | Сообщение # 19 |
 Скрытный парень...
| Я наверное отпугнул её, но это будет даже забавно... сяду рядом с ней. Ты не против, если я сяду рядом?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:27 | Сообщение # 20 |
 Незнакомка
| Ангелина, всё ещё пребывающая во власти раздумий, рассеяно посмотрела на его. А?.. Нет, не против.. сказала она Хм.. Что там у нас с расписанием... подумала девушка и достала мобильник. Девушка открыла заметки на сегодня и просмотрела их. Ух.. Сегодня ничего особо важного нет... Ну и хорошо облегчённо подумала она и убрала телефон в сумку.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 01.11.2010, 20:28 |
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:38 | Сообщение # 21 |
 Скрытный парень...
| Агатсум присел рядом с девушкой. В зал вошёл преподаватель, поздоровался и начал что-то записывать, параллельно объясняя что он делает. Агатсум зевнул и посмотрел в тетрадь Ангелины. Что?! Мы уже пишем... Агатсум быстро достал тетрадь и стал переписывать написанное в тетради Ангелины. А это, что за буква? Эм... в смысле, как это переводится?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:42 | Сообщение # 22 |
 Незнакомка
| Ангелина недоумённо посмотрела на него. Потом посмотрела на его тетрадь и понимающе хмыкнула. Потом она подправила букву и положила тетрадь так, чтобы было видно и Агатсуму. Списывай давай. Только быстро и незаметно тихо шепнула она ему. Сама же она и дальше стала думать о своём, изредка записывая что-то в тетрадке.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:46 | Сообщение # 23 |
 Скрытный парень...
| Да ладно тебе, он не смотрит на нас, тут хоть... а ладно, забудь. - почёсывая затылок произнёс Агатсум. Десять, двадцать, час, время пролетело быстро. Агатсум быстро закинул всё в маленькую сумку, чёрного цвета, подождал Ангелину, а затем задвинул за ней стул. Какой следующий урок?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:51 | Сообщение # 24 |
 Незнакомка
| Спасибо Ангелина бросила рукчу и тетрадку в сумку. Ангел достала тот же многострадальный лист бумаги. Если верить моему расписанию - Алгебра сказала девушка и пошла в аудиторию
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:53 | Сообщение # 25 |
 Скрытный парень...
| Алгебра, алгебра... алгебра! Тест! Ангелина... А ты понимшь о тесте после каникул, по алгебре?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:59 | Сообщение # 26 |
 Незнакомка
| Тест? Какой тест? Ангелина непонимающе уставилась на парня. Тест? По алгебре?! Вот чёрт.. сказала Ангел
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:13 | Сообщение # 27 |
 Скрытный парень...
| Понятно... что ж взаимовыручка, нам поможет, наверное... Кроме 2х2=6, ой 4 что-то ещё будет...?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:16 | Сообщение # 28 |
 Незнакомка
| Ангелина вздохнула и улыбнулась. Ладно. Пошли. А то тест без нас начнётся.. сказала девушка и пошла к аудитории.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:25 | Сообщение # 29 |
 Скрытный парень...
| Оба вошли в аудиторскую. Тихо, как ни в чём не бывало сели на задний ряд. Преподаватель уже объяснил смысл контрольной. Боже... заткнись уже... Всё, тест начился. По всему залу нервное тиканье ручек с пружиной. Началось № 1 - 318... не смотри на меня, так у того парня.
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:34 | Сообщение # 30 |
 Незнакомка
| Ангелина щёлкнула ручкой последняя. Поехали подумала она и начала внимательно читать задание, время от времени записывая ответы.
|
| |
|
|