|
Войти в институт
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:37 | Сообщение # 31 |
 Скрытный парень...
Статус: Offline
| Агатсум то и дело крутился... № 13, № 15 блин... ладно! Сосредоточься... поехали. Посидев пять минут в тише, больше времени не было, он всё же смог решить пару номеров сам. Тесты собрали и учитель стал что-то долго и нудно "втирать" Как ты думаешь, на что ты написала?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
 Незнакомка
| Ангелина сдала тест учителю. Не знааю... Но выше четвёрки точно не будет. Я ничего не учила ответила она Агасуму, убирая ручку в сумку. Учитель закончил и Ангел облегчённо вздохнула.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:44 | Сообщение # 33 |
 Скрытный парень...
| Я так и не спросил тебя насчёт твоего хобби - говорил Агатсум идя на следующий урок, философию (да-да философию!)
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:25 | Сообщение # 34 |
 Незнакомка
| Ангелина шла рядом с Агатсумом на философию. Хобби? Наверное, коллекционирование сказала Ангел, немного подумав.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:10 | Сообщение # 35 |
 Скрытный парень...
| И что же ты коллекционируешь?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:16 | Сообщение # 36 |
 Незнакомка
| Ангелина усмехнулась. Наверное, это будет немного странно звучать, но я коллекционирую птичьи голоса Ну и зачем ты это сказала? Нельзя что ли нормальное хобби было назвать? Нет, обязательно нужно было ляпнуть про самое странное!
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:20 | Сообщение # 37 |
 Скрытный парень...
| Мы в расчёте, теперь у меня есть повод подозревать её, но стоит согласиться, гулять по кладбищу, куда хуже, чем... боже птичьи голоса! Интересно она долго думала... - А как именно?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:26 | Сообщение # 38 |
 Незнакомка
| Ангелина, ты неисправимая идиотка! ругала она саму себя По разному... Иногда запоминаю, иногда записываю.. сказала Ангел, всё ещё ругая себя мысленно Дура! Сегодня будешь бегать несколько часов по городу!
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:31 | Сообщение # 39 |
 Скрытный парень...
| А я то думал, что я больной, что ж, я не одинок в этом мире... - Наверное интересно... как-нибудь покажешь мне как ты это делаешь, может и мне понравится. Агатсум вошёл в аудиторскую и сел опять же сзади. - Люблю этот урок, по нему у меня отлично.
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:36 | Сообщение # 40 |
 Незнакомка
| Звуки природы вообще очень интерессная вещь... сказала она Похоже прокатило... Но ты всё равно будешь бегать по городу несколько часов! Из-за своей глупости! Ангелина села рядом. А у меня по нему всегда стояла твёрдая четвёрка... в ответ сказала Ангел Тут вошёл преподаватель и начался урок.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:40 | Сообщение # 41 |
 Скрытный парень...
| Сегодня мы рассмотрим десять Японских пословиц. # Бессердечные дети отчий дом хают. # Бог живет в честном сердце. # В дом, где смеются, приходит счастье. # В дружбе тоже знай границу. # Верный вассал двум сюзеренам не служит. # Выносливость лошади познается в пути, нрав человека — с течением времени. # Где люди горюют, горюй и ты. # Где нет чувства долга и людского глаза, там все возможно. # Где права сила, там бессильно право. # Гнев твой — враг твой. Ангелина, что вы можете сказать хотя бы о пяти из них?
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:01 | Сообщение # 42 |
 Незнакомка
| Ангелина расстерялась. Пауза становилась всё больше и больше. Ангелина, вы ничего не можете сказать об этих пословицах. наконец сказал учитель и начал говорить про них. Пронесло... Видно, у него сегодня хорошее настоение... с облегчением подумала Ангел и стала записывать некоторые интерессные факты.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:05 | Сообщение # 43 |
 Скрытный парень...
| Агатсум, блесните умом... Не надо сейчас перед ней выглядеть заумным... - Я не могу, профессор. - Как так? Агатсум, ты ли это?! - Я! Не могу... - Хорошо Агатсум, садитесь
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:08 | Сообщение # 44 |
 Незнакомка
| Ангелина благодарно посмотрела на Агатсума. Спасибо чуть слышно прошептала она и вернулась к своим записям.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:10 | Сообщение # 45 |
 Скрытный парень...
| Урок закончился быстро. Оба вышли из аудитории и пошли к выходу. - Так ты свободна? - сжимая ремень сумки спросил Агатсум.
|
| |
|
|