Зайдя вы увидите женщину за овальным, белым столом. Не забудьте подойти к ней, она укажет номер палаты больного, или же подскажет другую полезную информацию.
Саико очнулась в палате. Уже было довольно светло. Она лениво протёрла глаза и почувствовала сильную боль, которая мгновенно отдалась в голове воспоминаниями о вчерашнем. Рядом с ней лежала та девушка, которая спасала её.
Где это я?.. А.. В больнице, наверное. Я же отключилась в машине... Фу! Как же тут воняет медикаментами... Аж зубы скрипят... Селин открыла глаза и недовольно скривила губы. Пахло спиртом, хлоркой и ещё чем-то. Ну в больнице же. Сев, девушка сморщилась от боли в боку. Нда. Повременим с резкими движениями. Только сейчас Селин обратила внимание на соседнюю койку. Там лежала девушка. А лицо знакомое ведь... А, точно! Это же её мы спасали... - вспомнила Сел, взглядом ища свою одежду. Благо, она лежала на стуле, рядом с кроватью. Быстро одевшись, красноглазая махнула девушке рукой. Бывай! - сказала она. прежде чем выйти из палаты. Она не собиралась здесь задерживаться ни на секунду. ----->>Кафе<<-----
- Здрасьте. Нам бы медсестру или там медбрата. У нас ничего серьезного. - торопливо добавила Никки, глядя на обеспокоеное лицо дежурной. Женщина оглядела двух посетителей и, помедлив, махнула рукой в сторону одного из коридоров: - Первый кабинет. Никки поблагодарила и первая зашла в кабинет. ____________ - Черт, ненавижу врачей! - Никки вышла крайне раздраженная. На руке красовался гипс, а бок под майкой топорщился кипой бинтов. - Заходи, и приготвься сразу к расспросам - этот придурок очень любопытен! Никки села на скамеечку, и стала дожидаться Геймана. If you with me, everything is all right
Мэнни кивнул и вошел в кабинет, сам он тоже врачей никогда не любил. Любопытные слишком. _________ Через пару минут Гейман вышел оттуда с пластырем на носу. Ничего умнее чем это, врач придумать не мог. На удивленный взгляд спутницы он ответил: - А чо? Это всего лишь трещина. А гулять в гипсе как придурок я не намерен.
Сообщение отредактировал Sanissito - Понедельник, 03.10.2011, 07:25
Гипс? На носу? - Никки представила себе это и свалилась со скамейки. - ОЙ! Смеяться расхотелось... - Ну да ладно. Может, в гости? - Никки ни разу не принимала гостей. И, если честно, давно наплевала на это. Фредди так и не соизволила доставить свою задницу к ней, а других знакомых у Никки и не было почти. Вот такие вот дела. If you with me, everything is all right
Не думаю. Я пожалуй домой смотаюсь по-быстрому, переоденусь. И тебе советую - Парень окинул взглядом одежду знакомой. Но не вздумай ходить через парк! Там вчера девушку убили и изнасиловали, а труп повесили на фонарном столбе. По "Новостям" передавали. Как же её...имя еще такое мужское... - Парень задумался.
- Ну, мне бояться нечего... Наверное. - Улыбнулась Никки. - Ну что ж, пойду домой. А завтра вечером встретимся возле клуба, идет? Думаю, часов в **. Пока, коллега. - Придерживая бок рукой, Никки, не обращая внимания на откровенно изумленные взгляды прохожих, направленные в сторону её майки и штанов, направилась домой. Через парк. ---> Парк. If you with me, everything is all right
Сообщение отредактировал Martinyka - Воскресенье, 02.10.2011, 21:31
...Бл-и-и-и-н...вот я склерозник. Конечно. До встречи, Никки. - Мэнни очаровательно улыбнулся девушке, но как только она ушла, его лицо приняло обычное выражение аля "морда кирпичом". Да. Она милая в каком-то смысле. И пошла она домой через парк...Интересно а её тоже убьют? Хотя-я-я... - Юноша дотронулся до по прежнему болящей переносицы, - Она сможет постоять за себя. Погрузившись в размышления Санисито неторопливо двинулся домой, необращая внимания на шарахающихся от него случайных прохожих. ---------------> Квартира.
Взглянув на девушку убегающую из палаты, Саико тоже не захотела находиться здесь ни минуты. Больница не входила в список её излюбленных мест. Встав с кровати, переодевшись и быстро собрав свои вещи, Саико осторожно выглянула из-за двери, после чего быстро побежала по направлению к выходу.
Над головой гасла лампа. Глаза не открылись, они просто снова стали видеть, и Никки тут же закрыла их, мучительно ощущая сухость и боль. Где...Ааа...Больница. Никки попыталась повернуть голову, но боль, горячей рукой распоровшая горло, резко поменяла планы. Чейз попыталась вспомнить, что произошло, не двигая головой, лишь ощупывая руками задубевший от мази бинт на шее... Словно обратная перемотка... Не хочется жить. Особенно теперь, когда поймана, с приставленным у горла ножом...Схватиться за чужую руку, держащую нож, дернуть на себя, раскрывая на горле клокочущую улыбку, разрывающуюся кровью...Не хочется жить в клетке... Но есть еще что-то...Что-то еще причиняло боль, заставляя сделать тот рывок навстречу лезвию.. Боль мигом отступила. Никки вспомнила. Кензо If you with me, everything is all right
Недавно медленно гаснушая лампа, неожиданно резко погасла. Форточка с грохотом открылась и ледяной ветер заполнил палату. Приоткрытая дверь, хлопнула. Девушка осталась одна в пустой палате. Бледные очертания человека, словно туман появился в углу комнаты рядом с окном... Галлюцинация, видение... кто или что это?!
Не ждали?! Ща навставляю вам люлей!
Сообщение отредактировал Kenzo - Вторник, 22.11.2011, 15:19