|
|
Войти в больницу
| |
| Martinyka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:21 | Сообщение # 16 |
 Известность
Статус: Offline
| Хотя дышать становилось все больнее, Никки не могла сдерживать тяжелые хриплые вдохи. Почти впервые за всю жизнь ей стало страшно, ужас стоял в темном углу, ничуть не освещаемый, и от этого только еще более жуткий... Н-нет...это...не может так..быть
If you with me, everything is all right
Сообщение отредактировал Martinyka - Вторник, 22.11.2011, 15:21 |
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Известность
| Силуэт становился яснее... девушка уже видела не просто бледно-серый свет, перед ней стоял человек давно знакомый ей... это был Кензо, однако он не был материальным, его нельзя было взять за руку, кажется это был призрак, или же просто воображение Никки... она стала сходить с ума...?!
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:30 | Сообщение # 18 |
 Известность
| Со сдавленным криком Никки попыталась вскочить с кровати, однако смогла лишь несколько секунд удерживаться на ногах, а после рухнула на пол, сбив с тумбочки рядом какие-то вещи. -Нет...Нет! Уйди!!! Ужас сдавил раскроенное горло - неужели она и правда сходит с ума? Невозможно... Никки прижалась спиной к стене, с ужасом глядя на темную, но до боли знакомую фигуру...
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:32 | Сообщение # 19 |
 Известность
| Кензо стоял молча и не шевелился, его пустые глаза полные боли, ужаса и страдания смотрели в глаза Никки. За дверью палаты послышались крики. Стук в дверь - врачи пытаются открыть палату, но дверь плотно захлопнулась.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:36 | Сообщение # 20 |
 Известность
| Глаза Никки метнулись к двери, в них была безумная надежда: сейчас откроется дверь, и Кензо сгинет, подобно наваждению, все это лишь туман... Но она уже знала - ничего не произойдет. Ручка двери бесплодно дергалась снизу-вверх, но дверь не распахивалась. На глазах выступили слезы, и Никки снова отвела взгляд от Кензо, в пол. Если не смотреть, он исчезнет, исчезнет...
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:40 | Сообщение # 21 |
 Известность
| Дух Кензо облизнул губу и медленно, плавно, будто он и не шёл, а парил, приблизился к Никки. Его ладонь коснулась плеча Никки, и она ощутила прохладное, но приятное прикосновение. Как будто по её обнажённому плечу провели пером...
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:46 | Сообщение # 22 |
 Известность
| Вжиматься дальше было некуда - самый угол, кругом только стены. Паника затопила Никки. Но прикосновение было приятным, слегка щекочущим... Никки сжалась в комок, ожидая только ударов - ведь она, именно она лишила Кензо жизни, а духи только за местью и являются... Она заслужила...
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:51 | Сообщение # 23 |
 Известность
| Кензо её некоторые время смотрел на Никки, а затем резко вставил свою руку ей в тело. Он сжал своей рукой её сердце. Никки почувствовала свою сердцебиение, как никогда его не ощущала. Но вдруг, Кензо отпустил его, и убрав руку, приблизился к лицу Никки. Он легко и нежно дотронулся губами до шеи девушки, после чего оттолкнулся назад, и взлетев на секунду, вернулся к окну. Не бойся меня... я не трону тебя...
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:58 | Сообщение # 24 |
 Известность
| Никки не вздрогнула, когда рука Кензо вошла в её грудь, сжав внутри сердце. Лишь его удары стали гулче, громче, наполняя собою все тело. Чейз приготовилась к смерти, не думая ни о молитвах, ни о раскаянии - просто смерть, как только сожмутся эти пальцы на её сердце... Но невесомая ладонь разжалась, лишь бесплотные губы легко коснулись шеи, пока из глаз катились слезы. -Кензо..... Зачем.. Зачем?
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:00 | Сообщение # 25 |
 Известность
| Ты ещё нужна мне и больше кроме меня тебя здесь ничто не держит... признайся себе в этом, ты хочешь быть со мной, ты винишь себя в мой смерти... Я лишь хочу чтобы воссоединились... но для этого нужно кое-что сделать, если ты готова, мы пройдём через все эти препятствия, мы будем вместе... Кензо вытянул руку вперёд, завя за собой Никки. Не бойся меня... я не трону тебя...
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:07 | Сообщение # 26 |
 Известность
| Что? Что он...О, Господи... Смотря на Кензо, Никки молчала, но была уверена, что он понимает её. Я хотела умереть..Хотела, потому что совершила ужасное - я убила. Убила, жалея о том, что делаю. И я не боюсь смерти, даже если бы она не несла воссоединение с тобой. Но теперь, когда он снова рядом... Ядаже хочу умереть. Желаю, страстно... -Что сделать, Кензо?- тихим шепотом, полным страха, прошептала Никки..
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:23 | Сообщение # 27 |
 Известность
| Мы должны убить некоторых людей, мешавших мне при жизни... тех кого я не успел убить... ты должна завершить начатое мной. Ты готова?
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:26 | Сообщение # 28 |
 Известность
| -Да, да...Конечно! - Голова шла кругом от всего, что вторилось вокруг. - Да, все, что угодно!
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:29 | Сообщение # 29 |
 Известность
| Хорошо... первое, тебе надо покинуть больницу... я вернусь к тебе позже, прощай, любовь моя... Ветер снова подумал, и Кензо стал медленно исчезать в тумане, который уносил ветер. Лампа зажглась, и в открывшеюся дверь вломились четверо врачей. Что?!Что здесь происходит?! Вы кричали! Вам нужна помощь!
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:45 | Сообщение # 30 |
 Известность
| -Что? Кричала? Нет, я вовсе не...-Никки торопливо собиралась с мыслями, руками приглаживая волосы. - Сон. Плохой сон. Как скоро я смогу отсюда выйти? На её вопрос ответила молодая медсестра, прибежавшая с докторами. -Думаю, довольно нескоро. -О нет. Думаю, скоро..Добавлено (22.11.2011, 16:45) --------------------------------------------- Никки, подождав, пока уйдут доктора, быстро собралась, преодолевая слабость в ногах, и ретировалась из больницы, проигнорировав бросившуюся ей наперез администратора ------> Квартира.
|
| |
|
|
| |