|
Войти в институт
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:00 | Сообщение # 166 |
 Известность
Статус: Offline
| - Вот черт! -Гейман со злостью пнул ведро с грязной водой, добавив себе еще работы, так как оно перевернулось и все его содержимое разлилось по полу грязным пятном. Мэнни взвыл. Некому не будет приятно драить аудиторию лишь за то, что кинул опытным образцом, а точнее человеческой печенью, в лектора.
|
| |
|
|
| Aki-Ai | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:04 | Сообщение # 167 |
 Известность
| Акияма, медленно шагавший по темному коридору, который был освещен разве что, лунным светом, что проникал сюда с помощью далекого окна, услышал какой-то шум. Он напрягся: в детстве он всегда боялся темноты и почти не мог оставаться один ночью. Наверное, это глупо, но детские кошмары всколыхнулись в памяти, и мужчина нервно сглотнул комок, образовавшийся в горле. Преодолев себя, он пошел дальше, осторожно ступая и осматриваясь.
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:07 | Сообщение # 168 |
 Известность
| Мэнни продолжал достаточно громко матерится на всю аудиторию, которая "прикольным эхом" отвечала. Корячась задницей кверху он услышал шаги, но не придал этому значения. Мало ли, может это преподаватель какой-нибудь идет домой. Они довольно часто остаются на ночь. Успокоив себя этими мыслями он продолжил мыть пол, заодно и заглядывая под парты, на предмет прилепленных жвачек.
|
| |
|
|
| Aki-Ai | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:10 | Сообщение # 169 |
 Известность
| Услышал негромкий недовольный мат. Странно, мне кажется, этот голос я уже где-то слышал... Но что-то никак не припомню, где. Акияма поспешил отправится на поиски аудитории, из которой доносился этот голос, заодно скрываясь от преследующих его неприятных мыслей.
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:20 | Сообщение # 170 |
 Известность
| -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!- Парень шлепнулся пузом на пол, прямо в эту мокрую лужу. - Да чтоб тебя @#!(#@%@ %; и №%"№;%№:№@#$# потом ;%^%$&"!! - Мэнни зарычал и попытался подняться но снова подскользнулся и упал. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЙ УНИВЕР И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ДА-ДА-ДА Все же приняв вертикальное положение Гейман выжал тряпку и уселся на парту. Бла-бла-бла... Санисито останешься после пар и выдраишь аудиторию бла-бла-бла! Тьфу, блин. - Мэнни фыркнул и сидя на парте стал вазюкать по ней тряпкой, мурлыкая под нос песню. They're coming to take me away, HA HA They're coming to take me away, HO HO HEE HEE HA HA To the funny farm Where life is beautiful all the time And I'll be happy to see Those nice, young men In their clean, white coats And they're coming to take me away, Ha-haaa
Сообщение отредактировал Sanissito - Суббота, 08.10.2011, 06:36 |
| |
|
|
| Aki-Ai | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:25 | Сообщение # 171 |
 Известность
| Поморщился: на данный момент Акияма уж очень не одобрял такого рода речи. Зато он наконец нашел нужное ему помещение! С полуулыбкой на губах, Айко приоткрыл дверь и зашел. Его глазам предстала картина, достойная кисти художника: Рыжий паренек сидел на парте и водил по ней же тряпкой, мурлыкая себе под нос какую-то подозрительную песню на некачественном английском (а вернее, даже не заботясь о смысле, просто повторяя запомнившиеся слова), так, что даже мотив не помогал распознать эту мелодию. Лицо Айко нужно было видеть, когда он узнал это чудо.
Сообщение отредактировал Aki-Ai - Пятница, 07.10.2011, 19:31 |
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:30 | Сообщение # 172 |
 Известность
| - Драсте, Айко-са-а-а-ан!- Мэнни изобразил на своем лице улыбку идиота и подкинул тряпку к потолку, но она в итоге упала обратно ему на голову. ДА ЧТО ЖЭ ЗА ДЕНЬ-ТО СЕГОДНЯ ТАКОЙ? - взвыл рыжик не удостоившись убрать тряпку с головы.
|
| |
|
|
| Aki-Ai | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:32 | Сообщение # 173 |
 Известность
| -И тебе не хворать, Гейман-кун... - немного растерявшись пробормотал Акияма. - Что ты тут делаешь так поздно? Это что, традиция у нас такая будет: по ночам встречаться?!
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:42 | Сообщение # 174 |
 Известность
| -Да как вам сказать... наказан я. В Генакума - сана кинул человеческой печенкой случайно. Промахнулся... - парень виновата почесал затылок. Поберегись! - он запульнул тряпкой в ведро, но ОПЯТЬ ПРОМАХНУЛСЯ и попал в лицо Акияме. Это выглядело довольно смешно, и не удержавшись и заржав, Мэнни завалился назад, грохнувшись прямо в стулья.
|
| |
|
|
| Aki-Ai | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:44 | Сообщение # 175 |
 Известность
| -Ебаны... - быстро поправившись, швырнул тряпку обратно, метко попав в ведро. - Как Вы великодушно меня встречаете, Гейман-кун. И, вообще, что ты ожидал, кидая в учителя... печенью? Черт, странный он какой-то..
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:49 | Сообщение # 176 |
 Известность
| АГА! Преподаватель, а материтесь, нехорошо-о-о-о! - из кучи стульев показалась рука погрозившая пальцем. - Спасибо, я старался. О чем я думал? Я промахнулся, говорю же. Там вообще была перестрелка человеческими органами. А чо? Весело же было... Но я как всегда во всех бедах и грехах людских виноват.. - Мэнни высунул ногу и забавно ей подергивал, снова начав мурлыкать песню: You left me anyhow And then the days got worse and worse And now you see I've gone Completely out of my mind And. . .
They're coming to take me away, HA HA They're coming to take me away, HO HO HEE HEE HA HA To the funny farm Where life is beautiful all the time And I'll be happy to see Those nice, young men In their clean, white coats And they're coming to take me away, Ha-haaa!
|
| |
|
|
| Aki-Ai | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:51 | Сообщение # 177 |
 Известность
| Непроизвольно прыснул смехом. -Ты забавно поёшь, Гейман-кун. - смешок. - Ты знаешь, даже ангел, который совсем не при делах, заходит в комнату, и ему в лицо летит грязная половая тряпка, он еще не такое тебе расскажет.
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:56 | Сообщение # 178 |
 Известность
| Спсибо, мне очень приятно. Это да-а-а-а-а... - среди стульев послышалось некоторый стук и движение. Ээээ...Айко-сан, вы не могла бы помочь мне выбраться? Я в ловушке... У нас есть 70 секунд... Игра началась... - Мэнни не удержался и снова захихикал.
|
| |
|
|
| Aki-Ai | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:58 | Сообщение # 179 |
 Известность
| Акияма улыбнулся и быстро подошел к Мэнни. Он великодушно протянул руку своему недавнему рыжему собеседнику, свободной рукой оперевшись о парту.
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:02 | Сообщение # 180 |
 Известность
| Мэнни лежал на спине в довольно развратной позе, раскинув ноги. Зашевелившись и все таки выбравшись, он протянул взял Акияму за руку и подтянулся. - Еще раз спасибо. - Мэнни очаровательно улыбнулся.
|
| |
|
|