|
Войти в кафе
|
|
| Kenzo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:52 | Сообщение # 91 |
 Известность
Статус: Offline
| Да, можно... а что интересует, хм... тяжелый вопрос. Я люблю анатомию, мне это интересно как биологу. - отпив ещё не много капучино сказал Кензо.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:59 | Сообщение # 92 |
 Известность
| Анатомия? Хм.. Никогда не интересовалась, если честно призналась Никки чуть смущенно. Мне больше по душе психологическая сторона человека.. Это намного интереснее, хоть у меня и нет способностей к психологии... Но ведь учиться никогда не поздно?
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:28 | Сообщение # 93 |
 Известность
| Согласен, что ж, вот мы и добили капучино... что дальше? - ласково произнес Кензо.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:10 | Сообщение # 94 |
 Известность
| Никки одним глотком выпила оставшийся кофе и отставила остывшуую кружку в сторону. Тебе не надоело мое общество, нет? И, кстати... Как твое имя?Добавлено (16.09.2011, 18:10) --------------------------------------------- Мдаа, мисс Склероз - это так мило, проболтав с человеком полчаса и посидев с ним в кафе, спрашивать его имя...
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:38 | Сообщение # 95 |
 Известность
| Моё имя Кензо и нет, не надоело..
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:18 | Сообщение # 96 |
 Известность
| А я Никки Чейз чувствовала себя идиоткой. И не просто идиоткой, а СУПЕРидиоткой. Куда ещё можно сходить? Мне бы очень хотелось познакомится с тобой поближе...Добавлено (17.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- Никки посмотрела на засветившийся экран телефона и открыла сообщение. Никки, произошел дикий пиздец.Жду тебя на кладбище.Полосатое нечто. Упс, извини - виновато посмотрела на собеседника Никки.- Меня тут пинают идти черт знают куда и черт знает зачем, поэтому мне надо бежать. Но я попробую потом с тобой связаться. Или ты попробуй. Посмотрим. Никки встала, положила на столик несколько монет и, попрощавшись с Кензо, вышла из кафе. -----> Кладбище
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:36 | Сообщение # 97 |
 Известность
| Какая жалость... ну ладно, встретимся надеюсь ещё. - немного с досадой произнес Кензо. Положив деньги на столик, Кензо не спеша вышёл из кафе и направился в парк.
Сообщение отредактировал Kenzo - Понедельник, 19.09.2011, 14:36 |
| |
|
|
| Селин | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:08 | Сообщение # 98 |
 Известность
| Селин вошла в кафе. Запах кофе встретил её своим неизменным запахом. Передвигаться было немного больно, но жить можно. Пройдя к одному из столиков, девушка развалилась на мягком диванчике. К ней подошла официантка, спрашивая про заказ. Небрежно ткнув в первый попавшийся десерт и чай, Сел подпёрла руками голову и невольно задумалась о новоявленном маньяке. Нда. Незавидное у меня положение... Зная этих людей, можно с уверенностью сказать, что меня изнасилуют и прибьют... А, может, и наоборот. Сейчас же лучше залечь на дно и быть осторожной. Крайне осторожной.
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:58 | Сообщение # 99 |
 Известность
| Гейман неспешно зашел в кафе. Уютно, тепло и светло. Приятная, обстановка, не то что на улице, а особенно на площади.. Мысли о той девушке все еще вились в его голове...от них хотелось смеяться, безудержно и истерично. Он едва сдерживал себя. Мэнни заметил необычную девушку, сидящую за столиком. Она его чем-то заинтриговала. Но он решил не беспокоить её. Кофе пожалуйста. - лениво бросил он суетящийся официантке
Сообщение отредактировал Sanissito - Пятница, 30.09.2011, 20:00 |
| |
|
|
| Ami | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:11 | Сообщение # 100 |
 Известность
| --------------------> Парк Ами зашла в кафе и села за свободный столик.
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:18 | Сообщение # 101 |
 Известность
| Гейман заметил девушку, которая зашла в кафе. Ему было скучно и он решил все же познакомиться с кем-нибудь. В этом случае он снова нацепил на себя маску милого и светлого ангелочка и подсел к ней. - Приве-е-е-ет. А что такая красивая девушка делает тут одна в сей поздний час?
|
| |
|
|
| Ami | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:24 | Сообщение # 102 |
 Известность
| Классика жанра, как он знакомиться,такой милый.. ладно не об этом надо думать я же договорилась встретиться с Агатсумом Здравствуй всё с тем же британским акцентом произнесла Ами. Это моё личное дело где и в какое время я нахожусь.
Сообщение отредактировал Ami - Пятница, 30.09.2011, 20:30 |
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:28 | Сообщение # 103 |
 Известность
| Парень притворно обиженно надул губки и захлопал ресницами. - Почему так грубо? Я же просто хотел познакомиться. Я Мэнни. А вы?
|
| |
|
|
| Ami | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:32 | Сообщение # 104 |
 Известность
| Ами, предпочитаю общение на ты
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:33 | Сообщение # 105 |
 Известность
| - Как скажешь. И все таки, ка тебя зовут?
|
| |
|
|