|
Войти в кафе
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:56 | Сообщение # 76 |
 Известность
Статус: Offline
| А это разве так важно? Он меня настораживает...
Ты не сможешь убежать от своих чувств к хлебушку! xD
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:57 | Сообщение # 77 |
 Скрытный парень...
| - Не знаю, но разве вам не кажется, что в наше время стоит спрашивать с кем ты говоришь?
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:59 | Сообщение # 78 |
 Известность
| Это верно. А какой ответ ты надеешься получить?-хмыкнула Фред. Он начинает потихоньку раздражать.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:01 | Сообщение # 79 |
 Скрытный парень...
| - Вам не с кем поговорить, так? А вы не боитесь меня?
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:05 | Сообщение # 80 |
 Известность
| Да. Мне не с кем поговорить. Мой возможный собеседник только что убежал. Я? Я ничего не боюсь. Фред вытащила телефон из кармана, и глянув на экран тут же спрятала обратно. Оу..как поздно. К сожалению наша беседа прервалась так и не начавшись. Меня кстати Фредди зовут. До встречи. Бросила девушка и скрылась в дверях. ----------> Штаб расследования по делу Киры.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:07 | Сообщение # 81 |
 Скрытный парень...
| - До свидания... - спокойно сказал Агатсум в след убегающей девушке.
|
| |
|
|
| Селин | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:10 | Сообщение # 82 |
 Известность
| Селин очнулась от созерцания вещества, которое в приличном обществе называется горячий шоколад с алкоголем. Но алкоголя там явно больше. Это безоговорочно. Подняв очи свои ясные на источники звука, коими являлись молодой парень и девушка, Селин поморщилась. Они говорили слишком громко, а Сел сидела слишком близко. Фак. Удача так и хлещет... - подумала альбиноска, вытаскивая вторую сигарету. Да, она курила как паровоз. И пила очень много. И вот девушка убежала. В кафе сразу стало тише. Селин облегчённо выдохнула дым из лёгких. Покой и относительная тишина. И алкоголь. Крепкий. Вот что мне сейчас нужно.
|
| |
|
|
| Якагамо | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:12 | Сообщение # 83 |
 Незнакомец
| -------> Штаб. Парень прошел в кафе и сел за столик около окна. Ничего не сказав официантке, которая сразу же отправилась обслуживать других постояльцев, он пристально начал глядеть на улицу, лишь изредка оборачиваясь, чтобы познакомиться с местным окружением.
Сообщение отредактировал Якагамо - Вторник, 30.08.2011, 20:15 |
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:12 | Сообщение # 84 |
 Скрытный парень...
| Отлично, я один. Допью кофе и уйду домой. Устал на сегодня. Ангел не выходит из головы! Агатсум поспешно опустошил чашку с кофе и положив деньги на стол, вышел из кафе.
|
| |
|
|
| Mett | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:08 | Сообщение # 85 |
 Незнакомец
| Как обычно Mett заказал клубничное морожное и двинул домой Добавлено (02.09.2011, 16:08) --------------------------------------------- Заказ: капучино
|
| |
|
|
| Мелисса | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:27 | Сообщение # 86 |
 Известность
| Мелисса не спеша зашла в кафе и села за свободный столик. Надо сказать, что, для столь позднего времени суток, народу в помещении было достаточно много. Мел заказала чашку крепкого чая и пирожное Мда.. не плохой удар по двухнедельной диете, Мел. Девушка стала ждать заказ, изредка смотря на часы.
Все без всех могут. Не надо соплей.
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:26 | Сообщение # 87 |
 Известность
| Кензо вошёл в кафе первым и любезно подержал дверь, чтобы в кафе прошла его знакомая. Он выбрал отдалённый столик у окна и закал официантке два капучино. Ты не против? Просто здесь делают восхитительное капучинно. Хочешь ещё чего-нибудь, десерт или перекусить?
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:36 | Сообщение # 88 |
 Известность
| Никки оглянулась, и, слегка опешив, прошла в кафе. Наадо жее, а я думала, мужчины так только в фильмах делают Нет, спасибо, но только капучинно... Никки села за столик и принялась украдкой рассматривать своео нового знакомого.
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:43 | Сообщение # 89 |
 Известность
| Через несколько секунд официантка поставила на стол две чашки капучино. Спасибо... - сказал Кензо официантке. - Что ж, расскажи о себе... - делая небольшой глоток капучино, сказал Кензо.
Сообщение отредактировал Kenzo - Четверг, 15.09.2011, 22:43 |
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:49 | Сообщение # 90 |
 Известность
| Проводив взглядом официантку, Никки машинально всзглянула на своего нового знакомого, и внезапно напоролась на печальный взгляд. Мне что, правда страшно? Или мне только кажется?.. Если рассказывать с самого начала, получится слишком долго... Лучше отложить это на более свободное время суток - мы сейчас просто выпьем по чашечке кофе, немножко поговорим и по домам Никки грела ладони о горячие бока чашки, продолжая рассматривать саобеседника. Ну.. а что конретно тебя интересует? Можно же на "ты"?
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|