|
Войти в кафе
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:24 | Сообщение # 61 |
 Скрытный парень...
Статус: Offline
| Агатсум медленно вошёл в пустое кафе, всё же уже ночь, благо оно работает 24 часа. Сев за один из отдалённых столиков, к нему подошла симпатичная девушка. - Что закажете? - Кофе.. - Хорошо. Она быстро чиркнула что-то в блокноте и убежала за стенку. Через минуту официантка принесла чашку кофе и поставила её рядом с Агастумом. - Спасибо... Агатсум взял ложку и начал мешать ей кофе, глубоко о чём-то задумывшись.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:40 | Сообщение # 62 |
 Известность
| Никки зашла в кафе и, оглядевшись, направилась к самому отдалённому столику. Но какой-то задумавшийся парень быстро прошёл мимо и сел на то самое место, которое наметила Никки. Что ж за день-то такой?! Ещё и кофе заказал. Зависть берёт. Ну и ладно, сяду за другой, пустых полно... Никки прошла к пустующему столику и присела за него, уставившись в окно. -Кофе. - Не глядя бросила она услужливо подбежавшей официантке. - И пепельницу.
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:42 | Сообщение # 63 |
 Известность
| ------------>Кафе Фредди зашла в кафе, раздумывая о сегодняшнем убийстве, где кроме странного парня, одетого во все черное, никого не было. Сев за барную стойку она задумчиво запалила сигарету. Виски пожалуйста. Обратилась она к бармену. Убийство прямо на площади..случайности исключены. Кира снова вышел на охоту. Чем же так провинилась эта девушка? Нужно будет пробить её по базе
Ты не сможешь убежать от своих чувств к хлебушку! xD
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:42 | Сообщение # 64 |
 Скрытный парень...
| То никого не было, а тут пришли... , - подумал Агатсум и опустил глаза.
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:44 | Сообщение # 65 |
 Известность
| А почему бы не сделать этого прямо сейчас? Шутер опрокинула стакан и поплелась к выходу, но заметила девушку сидящую за столом. Опять ты?? Что за??
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:46 | Сообщение # 66 |
 Известность
| и что же Кире так припекло убивать случаную девушку на улице? Или не случайную? Не знаю... Черт, пора прекращать курить - только думать мешает! Никки затушила сигарету и начала потягивать кофе, сверля взглядом черную спину за дальним столиком.Добавлено (30.08.2011, 19:46) --------------------------------------------- Ты меня что, преследуешь что ли? Никки даже кофн поперхнулась, заметив полосатый силуэт, направлявшийся к её столику.
|
| |
|
|
| Селин | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:46 | Сообщение # 67 |
 Известность
| Селин прогулочным шагом шла по ночному городу. На голове был одет берет, но он мало скрывал её длинные белесые волосы. Редкие прохожие странно косились на неё. Пофиг. Селин прошла в кафе. До чёртиков хотелось выпить горячего шоколада. Конечно, выпить алкоголя тоже хотелось, но пить в одиночестве как-то стрёмно. Сел вздохнула. Небрежно бросив сумку на стул, девушка плюхнулась на соседний. Заказав чашку горячего шоколада и коньяка, девушка достала сигареты. Закурила. Выдохнула, выпуская изо рта струйку дыма. И снова затянула. Эх... Сколько раз хотела бросить?.. Не помню. А, пофиг. - отмахнувшись от своих мыслей, Селин стала увлечённо смешивать две субстанции. Причём, коньяка было явно больше, чем шоколада. Ну химик же.
Сообщение отредактировал Селин - Вторник, 30.08.2011, 19:48 |
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:46 | Сообщение # 68 |
 Скрытный парень...
| Они ещё и знакомы... как мило. Агатсум перестал мешать кофе и сделал пару глотков
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:48 | Сообщение # 69 |
 Известность
| Хотела спросить тебя о том же - пробурчала девушка сверля взглядом знакомую.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:48 | Сообщение # 70 |
 Скрытный парень...
| М-м-м... интригующая девушка... подойти? Нет! Ангел мешает мне...
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:49 | Сообщение # 71 |
 Известность
| Неее, это реально невозможно!!! До чего дурацкий день!! Слишком много народу.. Извини, мисс Полоска, но я не могу говорить притаком количестве народа... Я, пожалуй, пойду, если ты не против. А если даже и пртив - всё равно пойду, уж извини.
Никки допила кофе, окинула последним взглядом компанию, собравшуюся в маленьком кафе, и вышла из помещения. -----> Кладбище
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:51 | Сообщение # 72 |
 Скрытный парень...
|
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:54 | Сообщение # 73 |
 Известность
| Не верещи. Равнодушно произнесла Фредди. Отлично. Я сама не в восторге от твоей компании. Шутер проводила взглядом удаляющуюся фигуру. И уже около двери бросила странному молодому человеку в черном: А ты тут чего тут забыл в сей поздний час?
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:54 | Сообщение # 74 |
 Известность
|
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:55 | Сообщение # 75 |
 Скрытный парень...
| - Хм? Кто ты, чтобы я отвечал на твои вопросы? - спокойно и хладнокровно сказал Агатсум.
|
| |
|
|