|
|
Войти в клуб
| |
| Агатсум | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Скрытный парень...
Статус: Offline
| Заходя в клуб, вы врываетесь в волну громкой музыки, смешанной с алкогольными напитками и безотказными девушками, а спустившись вниз, вы можете получить так называемое в узких кругах "высшее удовольствие" - наркотики, а так же сыграть в пару запретных азартных игр. Небольшой изящно отдельный снаружи, и не менее хуже внутри клуб. Помимо основного этажа, в клубе так же имеется подвал, где нередко встречаются наркоманы и заядлые игроки в азартные игры.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Известность
| - ФИГАСЕБЕ! Никки удалось перекричать волны оглушительной музыки, в то время как Менни пытался докричаться до бармена. Возле Никки уже крутились две полуголые девахи, выставляя на лучи прожекторов гладкие блестящие животы, загорелые ножки и высокую грудь. Никки с улыбкой обхватила одну из девушек за обнаженную талию, притянула к себе и что-то проговорила на ухо (Шептать в вибрирующем от музыки зале было проблематично). Глаза девушки округлились, а рот даже приоткрылся. Схватитв за руку недоумевающую коллегу, она скрылась из глаз в вихре танцующих тел, оглянувшись на мило улыбающуюся Никки полными ужаса глазами. - Давай, что ль, по коктейлю?
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Известность
| О Господи... Мать моя мужчина, я связался с лесбиянкой... -Ну, давай. - Прокричал Мэнни, ибо в шуме музыки было практически ничего не слышно. Он проводил тех девиц презрительным взглядом.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Известность
| -Чего ты так посмотрел? - Никки прищурила малахитовые глаза. - Махито давай, я тебе потом отдам - у меня сейчас денег негусто... А точнее, у тебя их нет. Никки оглядела зал, ища глазами знакомый силуэт. Тщетно.
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Известность
| - Да не...так ничего... - Мэнни кивнул и положил пару купюр на стол. - Мохито и виски пожалуйста. Прокричал он бармену, который тут же принялся что-то смешивать. - Никки, скажи честно, ты чего...лесбиянка? - нагло поинтересовался парень.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Известность
| Едва запаленная сигарета вывалилась у Никки изо рта. -Это с чего ты взял? Черт, мне нравится ощущать интерес к собственной персоне! Канаааалья...
Сообщение отредактировал Martinyka - Вторник, 04.10.2011, 19:23 |
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Известность
| Гейман с видом шизофреника придвинулся к Никки и прошептал ей на ухо - Я экстрасенс... - после чего засмеялся и накатил стопку виски. Ухууууу! Хорошо пошла! Бармен, еще стопку! - Мэнни закинул ногу на ногу. - Ну дак что? Я угадал?
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Известность
| -Фу, какой ты пошляк. - Никки шутливо фыркнула. - Ну вот смотри, если бы я сделала так... - Никки за руку схватила какую-то девчонку лет двадцати, за затылок притянула её лицо к своему и своими губами впилась в её губы. Со смаком. ...-то у тебя были бы основания. - Как ни в чем ни бывало продолжила Никки, оттолкнув от себя девушку. Та упала, но Чейз уже разглядывала лицо Менни. А потом спокойно сказала: - Этой девке понравилось. Мда, надо больше пить... -Все, вали ты танцевать... Ну, я по-любому свалила, ты, если хочешь, присоединяйся Никки допила махито и пошла в глубь зала..
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Известность
| Я УГАДАЛ! - Мэнни малость развезло от алкоголя и он захихикал, посмотрев на ошарашенную девку. Да-а-а, ей и вправду понравилось. - Он еще рассматривал бедную девушку, до которой еще не дошло. - Нееее, сестрюнь, давай одна. Я танцевать не очень люблю. - Он проводил взглядом знакомую, допил виски и стал мило чирикать с барменом.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Известность
| -Я не лесбиянка. - Никки вернулась к стойке уже через десять минут. Менни покачивался на стуле, не падая лишь благодаря..ээ...ну, в общем, он пока не падал. -И все, тема закрыта. Я могла бы и тебя поцеловать, но это вообще ничего не значит. Я могу даже твоего милого Сократа облобызать. Нифига в нашем мире не значат действия. - Никки ухмыльнулась. _______ - Повтори.. Бармен послушно начал наполнять стакан. - Ты сюда пить пришел что ли? Давай хоть вниз сходим, если танцевать не хочешь... Никки надоело сидеть и пить. Ну, сидеть надоело. Мы ещё и на траву подсядем. Что ж, это будет мило. Хотя, может, сдоху быстрее... Один хер...
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:56 | Сообщение # 11 |
 Известность
| НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВНИЗ! ТАМ НАРКОМАНЫ ЖЕ! - Мэнни уже был достаточно пьян, и чуть не грохнулся со стула на пол. Он еле соображал, но смысл фразы до него дошел быстро. Не-не-не! Там 100% остались те кто меня знают. Я па-а-ас. Гейман продолжал говорить больше не с Никки, а с соседом по барной стойке, довольно симпатичным парнем, несколько старше его самого. - *невнятный шепот* - Чува-а-ак! Я согласен на все! А почему бы и не-е-ет? - пьяно хихикнул Санисито. - Никки, милая, мы пожалуй пойдем.- Рыжий спрыгнул со стула и спотыкаясь удалился вместе с новым знакомым, который шел приобняв его за талию. --------> ????
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Известность
| -Вот гомик проклятый. - Никки, подумав, захватила махито и, спотыкаясь, ушла вниз. Завтра будет веселое утро, нет сомнений.....
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:21 | Сообщение # 13 |
 Известность
| Кензо был унижен, расстроен и кипел от гнева. Эта неделя была самой ужасной в его жизни. Что случилось... что стало с некогда самым ужасным и не совершающим ошибок Кензо?! Решившись забыться Кензо вошёл в клуб. Громкая музыка тут же ударила ему в виски, но ему плевать... хотя и разозлился он ещё больше. Тут же его облепили полуголые девушки, предлагая свои тела, но Кензо отказывался, хотя и хотел бурного секса, он даже не возбудился, нет... это слишком просто, снял, ушёл и неплохо провёл ночь. Скучно... лучше добыть свою жертву... усевшись на мягкий чёрный диван, Кензо заказал себе чего-нибудь покрепче...
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:03 | Сообщение # 14 |
 Известность
| Ээ, не зачастила ли ты сюда, Никки? Второй день... Мартиника огляделась и, посмотрев на светомузыку, направилась к стойке. Но мне ведь надо вспомнить, чем закончилась та ночь... И откуда в моей постели оказался труп какого-то мужчины. Тогда сейчас немного выпьем и пойдем вниз. Там наверняка есть завсегдатаи, которые смогут рассказать мне, что тогда было. Никки допивала уже свой мартини, когда заметила знакомый силуэт, который едва виднелся сквозь стену девичьих тел...
Сообщение отредактировал Martinyka - Четверг, 06.10.2011, 16:03 |
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:11 | Сообщение # 15 |
 Известность
| О! Вот этот интересный экземпляр... Кензо подмигнул заинтересовавшей его девушке за барной стойкой.
|
| |
|
|
| |