|
|
Войти в парк
| |
| Skynet | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:33 | Сообщение # 196 |
 Известность
Статус: Offline
| Ну...можно сделать так: Девушка подкатила свитер, обнажив талию, приспустила штаны, вытащила резинку трусов чтобы её можно было видеть невооруженным взглядом, спустила подтяжки и сняла шляпу, распушив русый одуванчик волос. Ну раз мы ловим маньяков, то есть дурачимся, нужно думать как маньяки! Вот я бы себя изнасиловала. Засмеялась Фредди
Ты не сможешь убежать от своих чувств к хлебушку! xD
Сообщение отредактировал Skynet - Суббота, 17.09.2011, 20:34 |
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:41 | Сообщение # 197 |
 Известность
| Никки с недоумением проследила за манипуляциями Фредди с одеждой. Крутить пальцем у виска было бесполезно - налицо синдром радостного идиота, а это неизлечимо. Даа, тебя бы пожалуй только восьмидесятилетняя старушка не изнасиловала - по причине неспособности догнать..... Хотя... Никки распустила хвост и, взмахнув гривой шоколадных волос, завязала узлом майку, чтобы торчал нижний край лифчика. Хм... чего-то не хватает... Никки подощла к фонтану, опустила в воду руку, и провела мокрой рукой по майке. Тут же тут и там проступили четкие очертания груди. Вот теперь все в поряде, поскакали! Никки улыбнулась и, присев на корточки, поскакала в сторону наиболее густого сада...
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:46 | Сообщение # 198 |
 Известность
| Ага! Ты подала мне идею.. Протараторила Фредди и плюхнулась в фонтан. Вот! Теперь точно порядок! - Фредди засмеялась и в мокрой, почти полностью просвечивающей одежде, одежде поскакала за Никки.
Сообщение отредактировал Skynet - Воскресенье, 18.09.2011, 15:18 |
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:51 | Сообщение # 199 |
 Известность
| ЭЭ!! теперь у меня комплексы! Чейз с визгом плюхнулась в фонтан, за мокрый рукав втащив туда же Шутер. Поизвращаемся, детка?! - Поинтересовалась Никки, сделав наиболее хищную морду. Однако получив по щщам, с хохотом уплыла на другую сторону фонтана. Через 10 минут брызганий и плесканий, мисс Никки вылезла из фонтана, и, оставляя на гравии следы и подтеки, направилась к лесу. Пожалуй, это нам уже не нужно! - Никки ловко стащила с Фредди ливчик и забросила в фонтан. - Пусть у города будет новое украшение - подмигнула она Шутер.
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:57 | Сообщение # 200 |
 Известность
| БЛЯТЬ! НИККИ! Зарычала Фред, закрывая руками просвечивающую через мокрую одежду грудь. Ты мне ещё тут лисбейскую оргию устрой, сучка! - Она удрученно посмотрела на полосатый лифчик, мирно покоившийся теперь на одной из каменных башенок фонтана. Ну, держись... Шутер подкралась сзади, и резко дернула Никки за труселя.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:09 | Сообщение # 201 |
 Известность
| -АААА!!!!! - подскочив наподобие кастрированного зайца, Никки лягнула Шутер ногой и, попытвшись вырваться, услышала явственный треск материи. Никки резко завалилась вперед, ведь теперь её ничто не держало. -Что за... Фредди недоуменно смотрела на черный обрывок ткани у себя в руках и внезапно согнулась в хохоте, выронив из рук тряпочку, которая раньше была добротным куском нижнего белья Никки. -Аааа, ты что наделала?! - Завопила Никки, вытаскивая из штанов оставшуюся тряпочку. -Коза, я же тебе этой самой тряпкой по морде надаю!!! А НУ ИДИ СЮДА!!! Никки подскочила к Фредди и, замахнувшись, влепила той по моське мокрой насквозь тряпкой. Добавлено (17.09.2011, 21:09) --------------------------------------------- Никки надело бегать за полосатым мокрым монстром вокруг фонтана, поэтому уже через десять минут после начала "охоты" девушки сидели обессиленные на скамейке возле ворот парка. Да ну его нафиг, этого маньяка, подождет одну ночь, не обломится. Пошли ко мне в гости, а? - предложила Никки, пихая локтем Фредди под бок. Посушимся, чайку попьем... Поспим спокойно, а не ворочаясь и раз за разом во сне убивая Хелен... Добавлено (17.09.2011, 21:09) --------------------------------------------- -----> Дом
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:10 | Сообщение # 202 |
 Известность
| Ну, давай. А то что-то неохота мне напарываться на маньяков в одиночку. Фред встала со скамейки, вручила кусок трусов Никки и поскакала за ней. -------> Дом Никки
|
| |
|
|
| LizavetaLawliet | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:55 | Сообщение # 203 |
 Бог Смерти
|
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:03 | Сообщение # 204 |
 Скрытный парень...
|
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:45 | Сообщение # 205 |
 Известность
|
Добавлено (20.09.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Martinyka - Вторник, 20.09.2011, 16:45 |
| |
|
|
| Skynet | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:00 | Сообщение # 206 |
 Известность
| Фредди задыхаясь забежала в парк. Она уже успела довольно далеко оторваться от преследовавшего. Девушка оперлась о дерево и приложила руку к голове, а затем поднесла её к лицу. Черт... Хоть бы все обошлось, пожалуйста. Бежать в тяжелых берцах было неудобно, и Шутер сняла их и откинула подальше в кусты. До дома я могу добраться только через парк. Значит, мне нужно как можно быстрее скрыться, и не выпускать этого психа из виду, а то прямо фильм ужасов какой-то.. Отдышавшись, она, несмотря на острую боль, стала продвигаться в глубь темного парка..
|
| |
|
|
| Sanissito | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:12 | Сообщение # 207 |
 Известность
| Худой юноша медленно прогуливался по парку. Он многое слышал об убийствах происходящих тут, и ему как убийце, это было очень интересно. Внезапно, его отвлек звук чьих-то шагов и тяжелого дыхания. Гейман поспешно скрылся в кустах, дабы не привлекать внимание пришедшего. Пришедшей оказалась девушка, которая задыхаясь что-то бормотала. Из обрывков фраз, он понял что речь идет о новом нападении, и эта информация зажгла дьявольское пламя интереса и он решил остаться и понаблюдать за тем что должно произойти.
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:51 | Сообщение # 208 |
 Известность
| Кензо быстро добрался до парка и облизывая губу, задыхался и искал где же его будущая жертва на эту ночь. Кензо побежал вперёд по тропинке, нервно прислушиваясь, стараясь услышать чьи-то шаги, чьё-то дыхание...
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:32 | Сообщение # 209 |
 Известность
|
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:08 | Сообщение # 210 |
 Известность
| Фредди задыхаясь петляла между деревьев, она слышала чей-то топот сзади и ускорилась. Страх подталкивал вперед, но ноги уже почти не слушались её.
|
| |
|
|
| |