|
Войти в парк
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:34 | Сообщение # 181 |
 Скрытный парень...
Статус: Offline
| Агатсум увернулся, это было не сложно. Маньяк действовал глупо, необдуманно, он был ведомым эмоциями, а Агастум его противоположность. Схватив руку с ножом маньяка, Агатсум выхватил у него нож, и порезал врага...
|
| |
|
|
| Kenzo | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:36 | Сообщение # 182 |
 Известность
| Кензо схватился за рану и почувствовал слабость перед парнем. Безоружен, он побоялся нападать на соперника. Кензо скрылся в чаще леса.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:38 | Сообщение # 183 |
 Скрытный парень...
| Агатсум стоял держа в руке окровавленный нож. Осознав свою победу, Агатсум кинул нож в сторону и незамедлительно вызвал скорую. В её ожидании, Агатсум подошёл к Селин и взял её за руку. Ты же жива, да?.. Я знал, что тебе будет опасно идти здесь одной. Ты не должна умереть, это не должно повториться, ты не будешь второй Ангелиной для меня.
|
| |
|
|
| LizavetaLawliet | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:42 | Сообщение # 184 |
 Бог Смерти
| Michi не могла повлиять на ход событий. но появившейся парень мог спасти девушек.. Скорей перевяжи ей рану, кровь!! останови кровь!! непроизвольно прокричала девушка вдруг очнулась её же некто не слышит. он отчаянно пыталась показать присутствие...
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:45 | Сообщение # 185 |
 Скрытный парень...
| Агатсум снял куртку и футболку. Разорвав её на части, Агатсум перевязал рану Селин и постарался сделать тоже совсем незнакомой ему девушке.
|
| |
|
|
| Селин | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:47 | Сообщение # 186 |
 Известность
| Селин поморщилась, скорее от прикосновения, нежели от боли. Хотя и не без усилий, она встала на ноги. Посмотрев на распоротую одежду, девушка аккуратно дотронулась от щеки и сморщилась. Всё таки, в лицо её тоже ударили. Нда, печально. Выдернув руку от захвата парня, альбиноска осторожно приложила кусок разорванной ткани к ране на боку. Поморщившись от боли, Сел села на скамейку возле дорожки. Спасибо. - спустя небольшую паузу, сказала Селин.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:50 | Сообщение # 187 |
 Скрытный парень...
| Скорая скоро прибудет, ты и она должны отправиться в больницу... ...Я буду навещать тебя... - добавил после недолгой паузы Агатсум.
|
| |
|
|
| Селин | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:55 | Сообщение # 188 |
 Известность
| Селин вздохнула. Эта навязчивость её раздражала. - Слушай, я для тебя никто, ты для меня никто. Я даже имени твоего не знаю, хочу заметить. Так какого фига ты лезешь? Ведь знаешь, что бесишь. - сердито сказала она, стирая с щеки кровь.
|
| |
|
|
| Агатсум | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:58 | Сообщение # 189 |
 Скрытный парень...
| Агатсум и да, я знаю, но ты сама скоро поймёшь, почему я так нужен тебе, а ты мне. Это игра Селин и ты, я, в ней далеко не пешки! - Агатсум посмотрел на Селин, а затем перевёл взгляд на подъехавшую скорую. - Иди, выздоравливай.
|
| |
|
|
| Селин | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:09 | Сообщение # 190 |
 Известность
| Сел одним только выражением глаз показала, что она обо всём этом думает в общем и об Агатсуме в частности. Альбиноска быстрым, насколько позволяла ей рана, пошла к карете скорой помощи. Обернувшись, девушка, в лучших своих традициях, показала фак. - Ну и похрен! Я не буду участвовать в какой-то игре, слышишь? Без тебя разберусь! - крикнула она на прощанье, забираясь в скорую. ----->>Больница<<-----
|
| |
|
|
| Saiko | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:05 | Сообщение # 191 |
 Известность
| Когда Саико поднимали в машину скорой помощи, она уже не шевелилась и кажется не дышала. Врачи захлопнули двери машины и что-то невнято сказали Агатсуму, увозив девушек в больницу. Искрени сожалею, что не сказала спасибо...
|
| |
|
|
| Мелисса | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:48 | Сообщение # 192 |
 Известность
| Мелисса проходила мимо ворот парка и заметила за оградой бурное движения. Девушка заглянула сквозь забор и начала вглядываться в глубь парка. Сквозь листву мелькало много людей. Милиция, врачи. Что здесь произошло? Мел вошла на территорию парка и направилась в глубь. Девушка решила не подходить к служащим и села на скамейку напротив, достала книгу и, делая вид, что читает, незаметно смотрела на суетящихся людей. Наконец люди начали расходиться. Мел взглянула на часы Ну и долго же они возились. Хотя я так и не узнала для себя ничего интересного. Мелисса положила книгу обратно в сумку и решила немного перекусить на ночь, а домой идти совсем не хотелось. ----> Кафе
Все без всех могут. Не надо соплей.
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 15.09.2011, 20:23 |
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:22 | Сообщение # 193 |
 Известность
| Никки зашла в парк первой, машинально оглядев местность на предмет наличия ларьков с мороженым, однако настолько чокнутых мороженщиков, способный торговать ночью, не обнаружилось. Ну где ты там плетешься?!
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:25 | Сообщение # 194 |
 Известность
| Я? Я тут...я там...я везде...Пока не поймают и не сожгут на костре Проворчала Фредди, недовольная быстрым темпов спутницы
Ты не сможешь убежать от своих чувств к хлебушку! xD
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:28 | Сообщение # 195 |
 Известность
| Мдаа, с такими темпами мы не то что маньяка - мы и пары комаров поймать не сумеем... Ну и какие у нас с тобой дальнейшие планы? Будем бегать по парку с плакатами "Маньяка нам сюда подать!!!"? Как-то мало настраивает на успех...
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|