Понедельник, 23.02.2026, 06:41Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума и Игры · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пробный пост
MongrelДата: Вторник, 24.04.2012, 09:17 | Сообщение # 1
Известность
Награды: 0
Статус: Offline
В данную тему кидаем свой пробный пост, с темой, данной администратором.
Заполняем так:
1. Имя персонажа:
2. Тема пробного поста:
3. Примерная дата событий:
4. Пробный пост:

СтратегДата: Вторник, 24.04.2012, 17:55 | Сообщение # 2
Известность
1. Имя персонажа: Габриэл
2. Тема пробного поста: "Наблюдение Габриэля за людьми из мира Богов Смерти и его решение спуститься к ним."
3. Примерная дата событий: 24.04.2012
4. Пробный пост:
Габриэл открыл глаза и вздохнул... Казалось что он спал целую вечность, хотя не прошло и десятка лет.
-Габриэл! - Услышал он голос одного из собратьев. Это был Реус.
-Неужели ты наконец-то продрыхся? Я уже думал что у тебя кома... - Ехидно улыбнулся он.
-Совсем не смешно веселиться над людскими недугами... То что мы не болеем не делает нас лучше...
Реус покосился на собеседника. Да... они все считали Габриэла странноватым. Большинство Синигами считало что Габриэл так почитает людей, потому что сам им подобен. Никто не мог объяснить внешность молодого бога. Но ответить Реусу было нечего. Тот хмыкнул и растворился в тумане. Габриэл поднялся на ноги и потер шею.
"Вряд ли у нас тут что-то новое" - Подумал Габриэл. Надо бы глянуть что внизу. Крылья на спине бога прорвали плащ и он полетел в мир людей. Но тут было все так же уныло как и десять лет назад. Хотя стоит признать что техническом плане люди добились некоторого успеха. На расследование ушло несколько часов, пока Габриэл не остановился над одним небольшим городком.
"Ну что ж... Пора приступать..."
Эта идея появилась еще давно в голове бога. Говорят что однажды один синигами сбросил тетрадь в мир людей, то привело к сильным изменениям планеты. Габриэл спал в это время и не знал подробностей. Синигами приземлился на крышу и спрятал крылья. Из сумки появилась тетрадь. Бог осмотрел вещь. Как же много она меняет... Как же сильно она способно повлиять на мир людей... Лишь синигами несут ответственность за эти последствия... Но способен ли изменить этот мир человек? Габриэл не сомневался в людях. Он знал что среди них есть довольно умные экземпляры, которые способны вершить судьбы мира и без тетради. Сначала бог хотел найти именно такого, но потом передумал.
"Нужен человек, которому именно подобного оружия и не хватает... А вовсе не тот, кто и сам справиться. Последние всегда становятся диктаторами, террористами, гениальными преступниками... Другим способом этот мир не изменить... Нельзя винить кого-либо из них, как и одобрять тех, кто занимает нейтральную позицию. Молодой бог вздохнул и спрыгнул с крыши на балкон. За окном ужинала семейная пара...
"Кто же как не люди должны решать судьбу своего мира... Для чего вообще мы существуем? Как же я хотел бы..."
Габриэл кинул взгляд на смертных и осекся. Мечта быть человеком была бы глупой. Да и не было у него такой... По крайней мере Габриэл хотел в это верить...
Тут синигами увидел фигуру в другом окне. Одинокого человека... Он(а) должно быть спал(а).
"Если люди действительно могут решать свою судьбу... То пускай судьба решит кому повиноваться..." - Тихо произнес Габриэл и бросил тетрадь в открытое окно на кровать...

Сообщение отредактировал Стратег - Вторник, 24.04.2012, 22:13

MartinykaДата: Пятница, 11.05.2012, 17:10 | Сообщение # 3
Известность
Награды: 2
Стратег, это винрарно оО
Думаю, что больше проблем нет, и заселение близко ^__^

If you with me, everything is all right

СтратегДата: Суббота, 12.05.2012, 17:25 | Сообщение # 4
Известность
Quote (Martinyka)
винрарно

Уточните значение термина ^_^"

Quote (Martinyka)
Думаю, что больше проблем нет, и заселение близко ^__^

Ога... Ну если оно настанет, то ок -_-"
И смените аву -_- У вас же перс мужского пола, если я не ошибаюсь. Вы с толку сбиваете -.-

ШизаДата: Четверг, 11.10.2012, 21:55 | Сообщение # 5
Известность
1. Имя персонажа:
Мэлоди Кит.

2. Тема пробного поста:
Поиски Мэлл нового знакомого.

3. Примерная дата событий:
Сентябрь 2012.

4. Пробный пост:
Осень кружилась вокруг высокой и сильной фигуры, не трогая её своей красотой и мощью. Мэлоди не волновало ничто сейчас, кроме её собственной цели - найти себе собеседника на вечер, ночь и утро
В наушниках играли печальные "Beatles", что нагоняло определенную тоску, и девушка торопливо переключила на более позитивный "Ok Go".
Начнем
Вон тот, мускулистый и коротко стриженный вьюнош в майке-боксерке и с "рукавами" - очень неплох в постели, но поговорить с ним абсолютно не о чем. А сейчас Кит была расположена больше ко второму, чем к первому. Впрочем, этот вариант можно оставить среди возможных.
Мэлл запомнила, куда направлялся "шкаф в майке", и вгляделась в лицо проходящей мимо девушке. Та испуганно вскинула на Кит крупные карие глаза, стараясь побыстрее пройти мимо этой странной, разглядывающей всех без стеснения иностранки. Домой, к книгам и компьютеру... Не подходит.
Представительный мужчина в костюме. Нет - дома его ждет целый кейс работы и измученная вобла в халате. Он не прочь развлечься, но слишком скован. Господин полицейский - почтительный поклон в лицо и изящный фак в спину - нет. Непривлекательный, самоуверенный и закомплексованный. Женщина с коляской. Пфф. Проколотая почти во всех местах молодая девчонка, раздающая листовки. А что, очень даже...
Мэлли перекинула ногу с седла своего коня от "Roehr Motorcycles", на котором и сидела, потягивая кофе из маленького стаканчика.
Посмотрим, каково молодое поколение...

MartinykaДата: Четверг, 11.10.2012, 22:28 | Сообщение # 6
Известность
Шиза, как вы оперативно о_О
Прямо в первый вечер..
Пост принят, несмотря на малый размер. Поздравля-яю, мяя ^o^

ququ_smileДата: Суббота, 13.10.2012, 01:56 | Сообщение # 7
Известность
1)Катсума Като

2)Тема: "Описать тренировку Като, с сопутствующими мыслями и прочим"

3)Лето 2012г

4) О Боги, неужели он опять приехал. (подумал Катсума).Катсума безусловно любил и уважал своего деда,не смотря на то, что тот был редким ворчуном, однако... кое-что всё-таки его раздражало...Для Катсумы в этот день и солнце светило жарче и ветер дул не так.Он знал что этот день наступит, однако искренне мечтал, чтобы сегодня на него упал метеорит и ему бы не пришлось встречаться с этим человеком....
-Катсума, что бы тебя черти драли, давай вылазь уже!Сколько можно копаться, ты же не девица какая-то! (С недовольством кричал дед Джитори)
-Иду иду, дедушка Эх, мало того, что его сила ворчания не знает равных, так когда к нам приезжает этот человек, то эта великая мощь удваивается... а то и утраеваеться
Катсума одел свое кимоно, распахнул двери дедушкиного дома и все-таки эти 2 человека встретились.Мертвая тишина висела над ними несколько секунд, и вот он поздоровался:
-Давненько не виделись, Катсума Като...
-Еще бы 100 лет тебя не видеть, Гинтоки Асакура...(ну да, с фантазией на имена у меня не лады :D)
Казалось бы у такого парня как Катсума, должно быть много врагов, однако , по сравнению с Гинтоки остальных можно было бы назвать не более чем недругами.Хотя, этих двоих можно считать одновременно и худшими врагами и лучшими друзьями.
Дедушка Джито жил в небольшой деревушке всего лишь в 2 часа пути от города.Селение хоть и небольшое, но рядом был очень густой и, в ночное время, устрашающий лес.
Всё началось, когда Гинтоки было 15 лет.Это были тяжелые школьные годы самостоятельной жизни.В это время, он сам зарабатывал и снимал квартиру в городе.Конечно родители ему помогали, но тот пытался полагаться только на себя. Летом, когда учеба закончилась, Гинтоки сразу захотел поехать к родителям в деревню, дабы просто навестить. Радость переполняла его в этот вечер.Еще 2 часа и я наконец-то увижу своих родителей думал он. Однако, после того как он добрался до поселка, и когда он подошел к дому родителей, то сразу остолбенел...Огонь полыхал в полную силу. Жар издавался изо всех щелей. Казалось бы, что весь дом находится в одной большой печке. Гинтоки видел это, но не мог ничего сделать. Тело одновременно оцепенело от холода и потело от неистового жара. Пожар...это был пожар, который изменил всю жизнь 15-тилетнего подростка.Всё закончилось довольно быстро. Никто толком и не смог ничего сделать.К сожалению его родители, во время пожара, находились дома...До утра, юный Асакура, просто сидел возле искалеченного стихией дома и в голове крутилась лишь одна фраза: Почему я стоял?...Это чувство… это ужасное чувство, когда как будто я упал на дно огромной и темной ямы, в которой пустота. И ничего более не остается, как сидеть и жалеть о том, что упал туда…Неужели это мой конец? Но вдруг к Гинтоки подошел старик Джитори:
-Эй, парень, тебя же Гинтоки зовут?(Спросил старик)
-Да(Хладнокровно ответил мальчик)
-Я знал твоих родителей. Отличные люди были, но почему ты не плакал? Ведь все твои родственники сгорели в том пожаре…( С недоумением спросил дед)
*небольшая пауза*-Плакать? А зачем? Слезы лишь показатель человеческой слабости…Почему я не ворвался в этот горящий дом, и даже не попытался ничего сделать? Почему я просто стоял и смотрел на это? Не потому ли , что я слаб? Я больше никогда не буду слабым, а значит слезы, теперь, не для меня…
-А что же ты чувствуешь, сейчас?(Опять, же, с недоумением старик спрашивает)
Гинтоки подумал несколько секунд и печальным голосом произнес:
-…Если честно…, то я расстроен, напуган и чувствую к себе отвращение. Расстроен я, потому что в один день, я потерял почти всех близких мне людей. Отвращение к себе, я чувствую, потому что я ничего не смог сделать с этим. А боюсь я того, что это может повторится…
Дед подумал, с коса посмотрел на мальца и произнес:
-Ладно, так уж и быть. Если тебе нужна сила, то иди за мной, я покажу тебе как защищать и защищаться, или же можешь остаться здесь и жалеть себя сколько угодно.
После этой фразы, старик повернулся и пошел к себе домой.
А?...Что это?... Здесь? В этой огромной яме? Откуда здесь нить? Такая тонкая и хрубкая, но в тоже время и прочная словно сталь. Кто этот старик? Почему он просто так запросто предлагает силу? Стоит ли мне ему доверять? Хотя… если подумать, то что мне остается? Сидеть тут и молча выть?...Хм… Почему бы и не попробовать пойти за ним. Почему бы и мне не ухватиться за эту маленькую ниточку и не попробовать взобраться? Если же упаду, то просто вернусь в ту же пропасть…
После этих мыслей, Гинтоки молча пошел за стариком. С этого момента юный Асакура стал учеником старика Като.

Добавлено (13.10.2012, 01:54)
---------------------------------------------
Через год обучения, к деду так же пришел тренироваться 9-тилетний Катсума.С первого же дня. Он и Гинтоки славно подружились и начали обучаться вместе.Казалось бы, они станут отличными приятелями, но в скором времени они стали не просто тренироваться вместе, они старались друг друга переплюнуть и вскоре стали соперниками. Но ни один не желал другому зла.Просто они хотели стать лучше друг другого, а другой не хотел этого допускать.
Такс, после небольшого предисловия, вернемся к непосредственной теме сия поста ^^
-Катсума, успокойся немедленно! Сегодня отметим приезд гостя, а завтра вы оба будете тренироваться вместе. Пойди и накрой на стол, Катсума(Воскликнул дед)
-Да, учитель…
Утро следующего дня. Как и велел старик, Гинтоки, Катсума и Джитори пошли к местутотренировки:
Катсума:Этот придурок… постоянно хочет показать мне что он лучше… но в этот день всё измениться. Я настоял на это тренировке, чтобы показать тебе, насколько я вырос!
Гинтоки:Хм… не уж то Катсума постоянно бубонел об этой тренировке, только чтобы уделать меня? Безусловно он тут часто тренировался, пока меня не было, … однако, я времени тоже зря не терял…
Вот они и пришли к месту старта. Кроме того, что все селение находится возле очень густого леса, деревня еще и стоит на двухсотметровом холме. В целом этот холм не очень крут, но есть и опасные места, в одно из которых они и пришли.
Джито:-Гинтоки, ты еще не забыл это место?
Гинтоки: -Как можно забыть это? Гинтоки слегка улыбнулся, посмотрел в еще не проснувшееся небо и добавил:
Это ведь один из ваших любимых 5-ти спусков, на которых мы с вами часто тренировались. Вздыхая добавляет: Эх… как же тут всё изменилось.
Как я уже говорил, холм не крутой, однако есть и опасные места. Эти 5 спусков и являются такими местами.5 спусков – это 5 самых опасных маршрутов для спуска, намеченных специально для тренировок боевого искусства хихирай. Задача в такой тренировке не просто спуститься вниз, а спуститься вниз, не прикасаясь к земле. Конечно в таком густом лесу много деревьев, по которым придется перемещаться, но нужно быть осторожным, дабы не наступить на «не ту» ветку или не поскользнуться. Такие тренировки развивают реакцию и сообразительность, ведь одно неловкое движение и ты уже упал вниз.
Катсума:Хе-хе дед Джитори, все же настоял на самой легкой трассе из всех пяти, видимо он не хочет лишних травм… Гинтоки, ты наверно уже давно нормально не тренировался в своем городе? Ты проучился всего лишь 3 года, а я занимаюсь до сих пор и тренируюсь в этом лесу каждую неделю. В этом состязании тебе меня не победить
Гинтоки:Что ж, по-видимому этот малец чтобы меня победить выбрал одну из сложнейших тренировок, которой я уже давно не занимался… что ж, надо будет немного попотеть… Катсума, я надеюсь ты не забыл, что несмотря на твою отменную реакцию, по скорости ты не мог со мной сравниться… Я одолею его спокойно, все же я хоть и давно, но занимался этим…
Джитори:
-Катсума, Гинтоки – станьте на свои позиции! Напоминаю вам правила: первое – вы должны от сюда, добраться до отмеченного места внизу спуска не касаясь поверхности земли .Если вы коснулись земли – поражение; второе – трасса справа и слева отмечена белыми флажками, которые являются пределами, заступив за который вы автоматически проиграете. Запрещается применять друг к другу физическую силу с целью помехи прохождения дистанции. Победит тот, кто первым доберется до финиша! Итак, приготовились…
Катсума:Я тебе…
Джитори:
…Внимание…
Гинтоки: … не проиграю!...
Джитори:
Начали!

Они мгновенно посмотрели друг другу в глаза, словно скрестили мечи и резко стартанули. Они начали бегать по камням, обваленным деревьям, залазить на деревья и прыгать по веткам.К счастью живности в этом лесу хватало, однако это является и минусом.Нужно быть предельно внимательным чтобы не зацепится за что-то и упасть. Оба идут почти нос к носу. То один отстает, то другой, но в конечном итоге они сравнивались.

Добавлено (13.10.2012, 01:54)
Гинтоки:Черт, а это тяжелее чем я думал. С тех пор как я тут бывал раньше все изменилось. Теперь каждый шаг для меня проблема. Однако Катсума, похоже, легко со всем справляется… еще бы, тренироваться тут всё это время, пока меня не было. Моя скорость не дает ему вырваться вперед, однако в таком темпе я быстро проколюсь и упаду… нужно что-нибудь придумать…
Катсума:Ха! Проще простого! Я тут занимался каждую неделю и знаю все безопасные пути на всех трассах! В этом бою тебе меня не победить, Гинтоки! Я собираюсь в начале дать тебе почувствовать , что мы идем на равных, а потом резко вырваться вперед.А? Что скажешь, Гинтоки? Тяжело бегать после 3-х лет отдыха? Исход этого боя предрешен… Стоп... что он делает?... черт… ублюдок …
Гинтоки: Слава богу что скорость не пропала, не зря я каждый день бегал по утрам.Но я не знаю местности, но ведь Катсума знает... хм…Пожалуй я использую свой бонус в скорости и просто буду следовать за ним, а перед финишем обгоню.
Катсума: Этот подлец собирается повторять мои движения… что ж ладно, хочеш поиграть? Поиграем…
Гинтоки: Э? Он резко сменил направление?...
Катсума: Я тут прозанимался больше чем ты, Гинтоки.Кроме самых безопасных путей, я знаю и самые опасные…
Катсума прыгает на ветку и спрыгивает с нее дальше, потом на эту же ветку прыгает Гинтоки, однако под ним она уже ломается и тот падает вместе с веткой вниз
Гинтоки: Неужели я проиграл?... а хотя… подождите ка… Фух, как же повезло что внизу окзался камень… Похоже Катсума решил сменить путь, на более опасный…Теперь следовать за ним будет не выгодно… что ж пожалуй все же надо попробовать его обогнать, основываясь только на своей скорости… Надо поспішить!
Катсума: Похоже он отстал... отлично, теперь ничто не помешает мне наконец-то победить его!... А?.... черт!
Катсума отвлекся и подскользнулся на ветке. К его счастью , он успел ухватиться за ствол дерева.
Катсума: Надо побыстрее взобраться и продолжить путь, дабы не проиграть… Я немогу ему проиграть! После стольких тренировок… я немогу ему проиграть.Черт… не может быть, он уже тут
С блеском в глазах, Гинтоки промчался перед повисшим на стволе Катсумой.
Гинтоки: Что же, попался сам в свою ловушку…я думал ты стал умнее и не берешь вес, который не поднимешь… однако видимо я тебя переоценил.
Это шанс для Асакуры. Пока его противник возвращается к гонке, Гинтоки, используя свою скорость может победить в этом марафоне.
Гинтоки: Он уже вернулся…
Катсума: Я немогу ему проиграть… если я ему проиграю, то все мои тренировки будут напрасны… Если я не смогу бобедить даже его, то кого я смогу за щитить…я выйграю!
Гинтоки: Этот огонь в его глазах…Похоже он безумно хочет меня победить. Для него это как дело чести и результат его тренировок… а что я получу с этой победы? Может мне вовче…
Внезапно Гинтоки врезался в дерево, которое возникло у него на пути. Лёжа на земле, смотря сквозь листья на солнце, он думает:
А может так и лучше… мне ведь это не нужно… а для него это, похоже, важно…ХехУлыбнувшись подумал он А ведь красивый же день сегодня…
С отдышкой и улыбкой победы на лице, Катсума подошел к Гинтоки и сказал:
-Похоже ты проиграл, братец
-Похоже на то… Я смотрю ты стал сильнее. Так держать, Катсу! Я тут похоже ногу подвернул, не поможешь дойти до дому?
Катсума улыбнулся, помог ему подняться и они вместе пошли к дедушке Джито на обед.

Конечно сыроват сюжет, но это все же мой первый happy

Добавлено (13.10.2012, 01:56)
Я извиняюсь за эти "крики" украинского языка, но мой вёрд, в котором я писал всё это, очень принципиален и часто не подчиняется

Я СТАНУ БОГОМ НОВОГО МИРА

kiraizotovaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:43 | Сообщение # 8
Известность
1) Така Такахаси
2) Така пишет очередную статью.
3) 2012 год, октябрь

4)На улице царствовала осень. Даже будучи в квартире, девушка слышала монотонное завывание ветра. Чертыхнувшись, она встала с стула и прошлепав голыми пятками по холодному паркету, уже собиралась захлопнуть форточку, но взгляд сам собой зацепился за вид за окном. Пейзаж отнюдь не дарил хорошее настроение - серые, тяжелые, как будто из свинца тучи закрывали все небо, лишая людей возможности наслаждаться солнечными лучами. Тучи висели настолько низко, что казалось, только протяни руку — и ты сможешь до них дотянуться, коснуться подушечками пальцев невесомого серого облако, что б в следующий миг слишком строптивое, слишком нежное для чужих прикосновений, оно распалось и растворилось в воздухе. Серый асфальт был устлан когда-то золотыми листьями, которые сейчас больше напоминали коричневую липкую массу, что облепляла ещё не успевшие покрыться тонкой коркой льда лужи, и обильно липла к ботинкам прохожих. Деревья, что ютились по отведенным для них специально местах, одиноко покачивались от пронизывающего и холодного ветра, но ему этого было будто мало, и он безжалостно срывал с ветвей золотые листья, задувая все сильней.

-Мать твою перемать! - услышала девушка сквозь порывы ветра, и приглядевшись, заметила прохожего, которому, видимо повезло меньше, чем остальным, - он, поскользнувшись на листьях, смешно взмахнув руками, упал прямо в грязную лужу. Така тяжело вздохнула, с деланным прискорбием глядя на отряхивавшегося человека. Ей самой тоже пару раз приходилось переживать такие падение, и приятного тут было мало.

-Держись, чувак! - дала напутствие девушка, и развернувшись, вернулась в свою теплую комнату, осматривая стол на предмет нужных ей вещей — ноутбук, что блекло разгонял темноту в комнате, ручки и карандаши, вырезки из газет, черновик, который весь сплошь и поперек был исписан заметками к ещё не написанной статье. И это она и собиралась исправить. Сев на стул, и не удержавшись от соблазна крутануться пару раз вокруг своей оси, она хрустнула пальцами и уставилась в белый экран ноутбука. Пальцы в готовности замерли над клавиатурой, готовые запечатлеть любую мысль хозяйки.

Добавлено (14.10.2012, 19:43)
-Так, и что тут у нас? - тихо произнесла Така, просматривая заметки, в голове строя план статьи.

Сама девушка в своих статьях писала обо всем, и в то же время ни о чем, - самые громкие события недели, только что принятые законы, интересные новости. Материалом для её статей служили сведения, получаемые из того же интернета, или же предоставляемые её на прямым начальником. И хоть описанные ею новости не кишили какими-то сенсациями, надуманными подробностями, что так любят некоторые читали, они нашли свою аудиторию. Легкий стиль, интересные рассуждения, намек на тонкую сатиру, - для большинства читателей этого оказалось достаточным, чтобы полюбить статьи Таки.

-Ладно, погнали.. - глубоко вздохнула она, и пальцы запорхали над клавиатурой, первые строчки букв заструились на белом мониторе, мысли полились рекой, отрывая девушку от реального мира, и не давая своим напором ни на секунду отвлечься, - вдохновение захватило её, отгородило от всего мира, даря новые идеи и минуты просветления.

Вечер обещал быть быть плодотворным, и это не удивительно, - в последнее время город больше напоминал улей, в котором каждый день обязательно что-то происходило. То свадьба мера, то ограбили какого-то старого дельца, то убийство на прошлой неделе.. Давно ушли те времена, когда этот пригород Токио славился своим спокойствием и тишиной. Пару лет назад ситуация и обстановка в Якуваре радикально поменялась. То ли молодое поколение в конец испортилось, то ли приезжие оказались не такими добропорядочными, как казались сначала, но теперь тишина горожанам только снилась..

Ночь уже давно вступила в свои права, темнота обволакивала комнату, и только горящий монитор разгонял её. Здесь царствовала тишина, прерываемая лишь монотонным стуком клавиш, и тихим гулом от процессора ноутбука. Но даже при этом, здесь странным образом царила атмосфера спокойствия, с легким налетом мистизма. Было что-то волшебное в таких ночах, наполненных вдохновением и тишиной.

Только к утру, когда солнце взошло, и лучики, минуя не задернутые занавески, весело запрыгали по комнате, разгоняя мрак, девушка оторвала взгляд от машины.

-Готово! - прошептала девушка, подавив зевок. Глаза слипались, тело ломило от недостатка сна, и единственным желанием было спать.

-И сотворил дьявол утро. И увидел дьявол, что люди страдают. И понял дьявол, что это забавно.. - тихо проговорила девушка, вспоминая где-то вычитанные строчки. Вздохнув, она с чувством выполненного долга захлопнула крышку ноутбука.

Статья была написана, и уже выставлена в интернете, оставалось только ждать, когда её оценят читатели. И начальство.

-Но все это после крепкого и здорового сна. - сама себе кивнула Така и поднявшись с неудобного кресла, потопала к кровати, лениво зевая.

Сообщение отредактировал kiraizotova - Воскресенье, 14.10.2012, 19:41

MartinykaДата: Вторник, 16.10.2012, 20:38 | Сообщение # 9
Известность
ququ_smile, п-пост.. несколько.... длиннее, чем я ожидала. И это говоря мягко.
Вы так уж не расписывайтесь в дальнейшем о_О
И еще: не привыкайте составлять диалоги. Вы же отвечаете только за своего персонажа, и не выписываете действия других (имеются в виду игроки. Выдуманных, ваших персонажей (Гинтоки и пр.) можете расписывать как угодно). Это просто предупреждение, но если читали правила, и так в курсе.
Приняты С:
Приятной игры :3

MartinykaДата: Вторник, 16.10.2012, 20:41 | Сообщение # 10
Известность
kiraizotova, замечаний нет, только проверять текст перед отправкой советую я *Йода стайл*.
Безусловно принята :3

ququ_smileДата: Вторник, 16.10.2012, 21:01 | Сообщение # 11
Известность
Quote (Martinyka)
Вы так уж не расписывайтесь в дальнейшем о_О
И еще: не привыкайте составлять диалоги. Вы же отвечаете только за своего персонажа, и не выписываете действия других (имеются в виду игроки. Выдуманных, ваших персонажей (Гинтоки и пр.) можете расписывать как угодно). Это просто предупреждение, но если читали правила, и так в курсе.

Я просто хотел проработать всех персонажей) а не взять и вставить кого-то откуда-то когда-то)) Это искусство *пафосно закидываю шарф на шею* :-Р

Я СТАНУ БОГОМ НОВОГО МИРА

MartinykaДата: Среда, 17.10.2012, 14:18 | Сообщение # 12
Известность
ququ_smile, да без вопросов, как угодно :DD

АкираДата: Среда, 24.10.2012, 09:38 | Сообщение # 13
Известность
Простите, мой пост будет аж в четверг.. совсем на прошлой и этой неделе не было времени..

SolnceДата: Четверг, 19.12.2013, 22:07 | Сообщение # 14
Известность
Темные методы продвижения сайта

Постеры, спамеры, регеры,инвайтеры, чекеры

Ask постер парсер регер http://yadi.sk/d/4NArrGvlDqpRt
FlooSIP автодозвон с номерами http://yadi.sk/d/Yd3GLFlQDqhC4
Mamba.Ru постер http://yadi.sk/d/QxhzSNbwDqbT9
XenForo постер http://yadi.sk/d/DRX9MIMPDqckM
Вконтакте постер парсер http://yadi.sk/d/E00z9JIiDr2ga
Emali рассылка приват 3 программы http://yadi.sk/d/Q92ZRtTIDqbTq
Мой Мир парсер по категориям http://yadi.sk/d/hNosGcrZDqbRD
Мой мир постер http://yadi.sk/d/bYeb86-zDqbSU
Однокласники отличный комбайн ! http://yadi.sk/d/iSqWPbpcDqzop
Хрумер 7.0.10 рабочий http://yadi.sk/d/BVwppPK6DqzoC
Твиттер постер регер http://yadi.sk/d/kYL75aybDqpRr

http://revision.besaba.com/

RashidДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:56 | Сообщение # 15
Известность
Если нужно разместить вашу информацию на
множестве ресурсах, то этот инструмент поможет
вам решить эту задачу...
Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах
форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия).

http://seosoft.url.ph/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz