|
Подвал
|
|
| Merriet | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:50 | Сообщение # 16 |
 Известность
Статус: Offline
| - Хм... Понятно. - Мэрриэт посмотрела на напарницу. Потом девушка перевела взгляд на стену и спросила: - Так что за дело? Раз меня "попросили" прийти?
Жизнь излагается сухо и скупо Прощальный час - смешно иль все же грустно Я просто не знаю, как это можно Ему наверное очень больно.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:23 | Сообщение # 17 |
 Известность
| Я пока не знаю, или, если быть точной, не совсем уверена в том, что знаю. Вы ведь слышали про убийство, правда? - Никки снова углубилась в бумаги. - Я не самая крупная фигура, поэтому приказы и прочее - это не моё. Я лишь исполняю. И меня это устраивает. А какое место занимаете вы в этой иерархии?
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|
| Merriet | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Известность
| - Я воровка. - бросила девушка. - Скорей всего, из-за этого меня и пригласили. Мэрриэт огляделась. Что-то подсказывало ей, что здесь нечисто. "Темное дельце" - пронеслось в голове у воровки.
Жизнь излагается сухо и скупо Прощальный час - смешно иль все же грустно Я просто не знаю, как это можно Ему наверное очень больно.
|
| |
|
|
| Martinyka | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:07 | Сообщение # 19 |
 Известность
| - Ооо, ремесло, достойное уважения! - Никки улыбнулась, на секунду оторвавшись от документов. - И какой у вас профиль? . Мда уж, нынче народец темный... Воры и убийцы сбегаются сюда все больше и больше. Взять хотя бы меня...
If you with me, everything is all right
|
| |
|
|