Понедельник, 23.02.2026, 11:42Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума и Игры · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Камера Агатсума
АгатсумДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:57 | Сообщение # 1
Скрытный парень...
Награды: 0
Статус: Offline
Обыкновенная камера. Три стены и одна решётка. Раковина, туалет и кровать.

АгатсумДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:57 | Сообщение # 2
Скрытный парень...
Это не надолго, скоро вы выпустите меня!

AmiДата: Среда, 15.02.2012, 21:35 | Сообщение # 3
Известность
Награды: 1
Ами волокла своё тело по коридором, дабы у нее были ключи от всех замков в последнюю встречу Якагамо передал ей все ключи. собственно также как и право быть 2 детективом в деле о кире.. Наконец она добралась до камеры Агатсума.. когда она увидела его у нее буд-то открылось 2 дыхание ключи быстро задребезжали в её руках и через секунду камера была открыта. Ами упала на колени и расстёгивая наручники Агатсума начала бормотать:
Прости что так поступила, проста взяла и отдала в лапы судей. я до последней секунды колебалась... та девушка она меня довела, но это сыграло нам на руку. я знаю его имя слышишь знаю! у меня глаза бога смерти.. Все ради тебя ты разве не заметил этого? Его имя Якагамо Отаго ТакТаху, ну же вот листок из тетради напиши его имя, напиши! не хочешь? я помогу....
Ами осторожно положила в руку Агатсума ручку, затем она взяла его руку и двигая её вместе с ручкой начала выводить имя детектива... Вот видишь, все это наша победа! Агатсум знааешь.. Ами прервалась услышав шум, чорт охрана всё таки спохватилась ладно я устрою вам такой тетатр
повторяясь Ами продолжила:Агатсум знаешь. я ведь зря сказала что ты кира... я повелась на уловку настоящего Киры. я подумала что Кира это ты, но сейчас я знаю что это не так!! Когда тебя увели та девушка впала в истерику, достала какую то бумагу и дойдя почти по грудь в воду написала что то после чего ушла под воду, перед этим она меня побила как видишь, я не смогла её спасти... примерно с этих слов :Агатсум знаешь. я ведь зря сказала что ты кира.. из за угла несколько охранников подслушивали этот разговор..Я сейчас немного отдышусь и поручу тебя освободить, Видишь?! Як подписал я зам детектива по делу киры... вот на прочти ты видишь да видишь? я зам детектива, ты уже считай свободен.... рассудок Ами мутнел. с такими травмами провести не 1 час практически на ногах опасно для здоровья... уже запинаясь она пробормотала: Я.. ведь.. тебя... лю...... Голова Ами упала на колени парня, девушка потеряла сознание... в этот момент в камеру зашел начальник охраны все это время подслушивающий разговор из за угла.. Я все слышал, я шел сообщить вам что главный детектив погиб... честно говоря я верил что такой хороший парень не может быть кирой, И Мисс Synny ùnj толбко что подтвердила. а поскольку она теперь детектив вы можете быь свободны, конечно придёться притерпеть некоторые формальности, но девушку надо доставить в болницу. и я думаю она будет рада видеть вас придя в сознание.

Сообщение отредактировал Ami - Среда, 15.02.2012, 22:02

АгатсумДата: Среда, 15.02.2012, 22:06 | Сообщение # 4
Скрытный парень...
Агатсум находился некоторое время в оцепенении. Он ещё до конца не понял что произошло, хотя это было лишь от эйфории победы. Да-а-а... он ликовал, кричал в душе от того, что смог всё так провернуть. Что наивная Ами пожертвовала собой, ради него. Но ей нужно отдать должное, девочка не дура. Она так всё красиво разыграла. В итоге, никто даже не подумает на меня, на неё... Это свобода! Как только она придёт в себя, я начну новую жизнь, какую... ещё не известно. Возможно, у него даже есть шансы с Ами, в конце концов, она не так уж и дурна.
Д-д-да, вы правы... Я навещю её. Наконец-то всё наладилось, я свободен. Я говорил вам, что я не виновен... Кира был так близок... Нам нужно будет обязательно узнать почему умер Якагамо!

AmiДата: Среда, 15.02.2012, 22:12 | Сообщение # 5
Известность
Награды: 1

Сообщение отредактировал Ami - Среда, 15.02.2012, 22:14

MartinykaДата: Среда, 15.02.2012, 22:22 | Сообщение # 6
Известность
Награды: 2

If you with me, everything is all right

• Страница 1 из 1
  • 1