Понедельник, 23.02.2026, 10:20Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума и Игры · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Войти на пляж
АгатсумДата: Среда, 28.12.2011, 18:57 | Сообщение # 46
Скрытный парень...
Награды: 0
Статус: Offline
Агатсум почувствовал небольшую резкую боль (никому не понравиться если ему выдернут волосы), однако как боль появилась так она и утихла. Агатсум крепче взял девушку, и начал глубже проникать в анус девушки.

MartinykaДата: Среда, 28.12.2011, 19:15 | Сообщение # 47
Известность
Награды: 2
Никки чуть вскрикнула - звук расстаял вночной тишине никем не услышанный. С первого раза, без подготовки Агатсум стал продвигаться, хотя вода и сильно облегчала дело, Никки было больно. Пусть и медленно, но Агатсум двигался дальше, слишком далеко - Чейз была готова заорать от боли, но только сильнее прижалась к Агатсуму.

If you with me, everything is all right

АгатсумДата: Среда, 28.12.2011, 19:24 | Сообщение # 48
Скрытный парень...
Через минуту Агатсум достаточно "углубился" в Незнакомку...
Странно, но всё происходящее, было крайне вопиюще для Агатсума, он и думать не думал, чем обернётся ему этот вечер... сначала Ами, теперь эта таинственная девушка... что-то здесь было не так, хотя ему на это было как-то пофиг...
Прижав к себе девушку, и нежно взявшись за её поясницу, Агатсум начал делать более уверенные движения...

MartinykaДата: Среда, 28.12.2011, 19:47 | Сообщение # 49
Известность
Никки еле сдерживала себя от вскриков - уже непонятно, чем вызванных - то ли удовольствием то ли отступающей болью. Как бы то ни было, держать при себе их уже почти не получалось - так же как и все учащающееся дыхание и вздымающуюся все выше грудь.
Только бы не сильно им увлечься... Иначе я не смогу убить его..
Никки чуть выгнулась, не в силах больше держать тело прямо и начала тихо-тихо вскрикивать в такт движениям Агатсума, сжимая пальцами одной руки плечо парня, пальцами другой - поглаживая его волосы.

АгатсумДата: Среда, 28.12.2011, 20:00 | Сообщение # 50
Скрытный парень...
Движения Агатсума становились жёще и агрессивнее. Агатсум начал ускоряться, больше ничто не мешало ему. Он впервые почувствовал такую знакомую приятную боль, что ж это будет весело...
На море поднимались небольшие волны, что придавало невероятных ощущение, экстрима...

MartinykaДата: Среда, 28.12.2011, 20:07 | Сообщение # 51
Известность
Боль снова начала возвращаться - на этот раз даже она доставляла удовольствие - сильные толчки и тяжелое дыхание партнера, все ускоряющееся движение, бьющие в спину волны - все это заставляло Никки кричать все громче, и не осознавая, что она делает, только впиваясь в Агатсума пальцами, прижимаясь к нему всем телом, горячим и тесным для него..

AmiДата: Пятница, 30.12.2011, 13:57 | Сообщение # 52
Известность
Награды: 1
Ами начала приходить в себя после такого неожиданного события, оглядевшись вокруг, она увидела, что воде находились двое... Агатсум и какая то девушка... Ами стало плохо, рассудок прояснился. и Ами зарыдала... Как я могла?! Как он мог!? уже дважды боже....
Но быстро придя в себя она вдруг будто переменилась в характере. Она быстро оделась, поднялась с песка и взглянув на Агатсума пробормотала еле слышно.
Ну что "Милый" пора действовать.....
Бросив последний взгляд на тех двоих Ами направилась в город, а на теперь уже, каменном лице едва блестела маленькая слезинка...

АгатсумДата: Пятница, 30.12.2011, 14:10 | Сообщение # 53
Скрытный парень...
Агатсум вышёл из воды, трепетно держа на руках незнакомку. Выйдя на пляж, он аккуратно положил её на песок и лёг рядом с ней...

MartinykaДата: Пятница, 30.12.2011, 17:23 | Сообщение # 54
Известность
Едва Агатсум лег рядом с Никки, девушка перекинула через него одну ногу и оказалась прямо над ним. Краем глаза Чейз отметила еще одну деталь.
-Твоя подружка ушла..
Она руками чуть надавила на плечи парня, чтобы он полностью лег на песок, и наклонилась вперед, целуя Агатсума, и одновременно помогая ему войти в неё снова. Ей безумно хотелось еще, того, что произошло в воде, было явно недостаточно.

AmiДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:51 | Сообщение # 55
Известность
Ами шла по побережью, взглядом она искала 2 людей ей было немного мерзко, и не по себе она сразу прокручивала в голове совсем недавние события.. Но Ами была здесь не за этим.. Вдруг взгляд Ами остановился. Она увидела этих двоих уже на песке...
Вот они.
Хладнокровно произнесла она, но лицо выдовало её, лицо будто говорило нет ей далеко не без разнецы с кем он...

Сообщение отредактировал Ami - Понедельник, 09.01.2012, 18:51

ЯкагамоДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:23 | Сообщение # 56
Незнакомец
Як коротко кивнул девушке, сверля глазами парочку, уютно устроившуюся на берегу, и уверенным шагом направился к ним, теребя в руках наручники.
- Агатсум Хирохата, Вы арестованы по подозрению в массовых убийствах. Пройдемте со мной. - Якагамо грубо спихнул девушку, и наручники с противным лязгом сомкнулись на запястьях брюнета. Парень резко дернул цепь вверх и рывком поднял ошарашенного Агатсума на ноги, с отвращением дернув его плавки вверх, дабы он прикрылся.
Отаго Так-Таху потащил сопротивлявшегося парня, не обращая внимания на его возмущенные крики и пройдя мимо Ами и еще раз коротко ей кивнув - поблагодарив.

Пляж --------> Тюрьма

MartinykaДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:36 | Сообщение # 57
Известность
Вопить "А ну стоять, я его еще не убила" - как-то глупо. Так и меня загребсти смогут.
Я поднялась с песка, быстро окатилась в море, переборов искушение утопиться нахер, и натянула прямо на мокрое тело майку и шорты - белье где-то плавало.
А.. девушка? Ами.
Я остановилась. Что-то заигрались вы, мисс, в добрую Никки.

АгатсумДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:38 | Сообщение # 58
Скрытный парень...
Стойте! Я не... а чёрт, ладно, это бессмыслено, но как же эта девушка... хм... ладно, вернусь к ней позже. Ещё и эта Ами, они предала меня! Я знал, я знал, что они не такая уж и хорошая, как все считают. Паршивка!

KenzoДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:09 | Сообщение # 59
Известность
Кензо появился рядом с поникшей лежащей на песке девушкой.
Любовь моя, ты упустила его... ты упустила его! (прокричал Кензо) Теперь, мы не сможешь убить его, ты понимаешь, мы не сможем убить Агатсума! Это мелкого ублюдка! Я надеялся на тебя, а ты... ты подвила меня. Но я даю тебе ещё один шанс... убей её, убей эту дрянь! Или я заберу тебя, но не с собой, а просто в подземный мир, мы никогда не воссоединимся, ты сгниёшь в одиночестве....

MartinykaДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:18 | Сообщение # 60
Известность
Куда можно спрятаться от невесомого бесплотного призрака?
Я чуть со скулежом не уползла таки топиться, но лишь пристыженно и испуганно кивнула.
- Я сделаю.

Никки, взметнув вверх тучу песка, звериным прыжком быстро кинулась на силуэт девушки, которая стояла слишком близко и не успела отскочить. Вдвоем они упали на песок, и чуть поправив положение тела в пространстве, Чейз крепко сжала ногами бока Ами, что бы та не вырвалась (!!!) и принялась вполне себе так качественно душить её.
Песок вновь забился под одежду, прилип к влажному телу, но было же мягко говоря все равно.

Сообщение отредактировал Martinyka - Понедельник, 13.02.2012, 17:45

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz