Понедельник, 23.02.2026, 21:45Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума и Игры · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Катсума Като
ququ_smileДата: Четверг, 27.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1
Известность
Награды: 0
Статус: Offline
Ѽ - Полное имя и фамилия/Прозвище - Ѽ
Катсума Като/Katsuma Kato

Ѽ - Пол и раса персонажа - Ѽ
Мужской, человек

Ѽ- Возраст -Ѽ
16 лет

Ѽ - Сексуальная ориентация. - Ѽ
Натурал

Ѽ - Внешность. - Ѽ
Рост - 185, вес - 70кг.Телосложение - худощавое.Волосы - светло-коричневые, глаза редкие коричневые глаза, кожа светлая.Прическа обычная - средней длины с чуть выпирающей челкой.
В плане одежды не слишком привередлив: Рубашка или футболка навыворот, джинсы, белые

Ѽ - Особые приметы. - Ѽ
Необычные коричневые глаза, которые Катсума не любит еще с детства.Он довольно скрытная натура и не хочет выделятся.Внешне похож на обычного человека, однако еще с малых лет имел отменную реакцию.Она у него развита настолько, что если что-либо рядом с ним упадет, то Катсума непременно это поймает,а в драках по нему невозможно попасть.

Ѽ - Биография. - Ѽ
Катсума рос вместе с матерью и сестрой.Отца Катсумы убили еще когда ему было 4 года.В то время,как две банды якудзы выясняли отношения.Отец Катсумы (Коруното Като) прогуливался мимо их "поля битвы" и увидел, между этими двумя враждующими кланами, девушку, которая подвернула ногу, спеша домой, ибо это был не безопасный район.Не раздумывая Коруното сразу побежал спасать её и попал под гнев местных банд вместе с той девушкой.Хоть Катсума и не знал своего отца лично, однако много слышал от матери и старшей сестры.Он считал своего отца героем и примером для себя и остальных, т.к. тот не раз рисковал жизнью , ради спасения других.Катсума с детства почти ничем не выделялся.Только вот одно было "но".У него всегда была отменная реакция.Она у мальчишки была развита на столько, что если возле него что-то падало, он моментально подхватывал эту вещь на лету, а в драках по нему было невозможно попасть.Как и говорилось ранее, Катсума жил в очень не безопасном районе, где в любую минуту на тебя могла наехать банда.Катсума чтил память своего отца и пытался защищать тех, на кого нападали, от чего и часто получал... Зная о своем преимуществе в реакции, он начал обучаться, вопреки матери, у своего деда , семейному боевому искусству - Хихирай,которое заключалось в ловкости собственного тела, что для Катсумы было очень удобно.Эти "уроки" матери не нравятся, т.к. это может быть опасно и она не хочет терять еще одного мужчину в доме....Катсума был очень способным к учебе парнем, однако ленился, объясняя это тем, что:"Если мне что-то нужно будет понять - я пойму...".С виду он был неряшлив и беспечен, однако в важных делах ответственнее его, человека не было.

Ѽ - Семья. - Ѽ
Мать - Сакура Като
Сестра - Хитсуяма Като
Дед - Джитори Като

Ѽ - Сфера деятельности. Образ жизни. - Ѽ
Катсума учиться в школе.В свободное время обучается боевому искусству Хихирай(чисто случайное слово :P ).Катсума замкнутый человек и предпочитает в свободное время посидеть дома или во дворе и подумать обо всем.Но нельзя сказать, что он ни с кем не общался.Конечно он имел друзей, однако одному ему было лучше.

Добавлено (27.09.2012, 20:30)
---------------------------------------------
Ѽ - Характер. Таланты и способности. Страхи и вредные привычки. – Ѽ
Да вроде обо всем уже написал выше.На счет страхов и привычек:
Больше всего Катсума боится ос , когда его спрашивают почему именно осы, он отвечает: "Осы - воистину дьявольские создания.Мелкие и летают, а один их укус может быть сильно болезненным.Они держатся стаями и когда их много то про их маленький размер можно забыть.Эта туча приводит меня в ужас.Даже когда оса одна, я никогда не убиваю её, боясь, что за неё прийдут мстить другие... хоть это и глупо, но вполне возможно". Вредных привычек у него почти нету.Он не любит алкоголь, аргументируя, что под опьянением человек может совершать воистину ужасные поступки, которые могут навредить остальным, а я не хочу совершать то, за что не смогу потом ответить.Курение он не одобряет чисто из-за того, что ему не нравится запах дыма.И вправду, если возле него стоит курящий человек и дым от сигареты летит прямо на него, то Катсума приходит в бешенство, однако жалеет, что не может ударить человека за то, что он просто курит.Про наркотики, думаю можно промолчать.Единственная его зависимость - это сладкое.О да, сладости он может есть часами напролет.Пломбир и шоколад - вот то, чем он может питаться днями напролет. dry

Ѽ - Цель в игре/мечты. - Ѽ
Воистину, Катсума занимается Хихираем, чтобы в любой момент дать отпор тем, кто нарушает общественным порядок, однако это не есть его целью в жизни.Если он увидит как кто-то кого-то грабит или его попросят помочь раскрыть какое-то дело, он несомненно поможет, но это не является его мечтой, он просто поможет в нужное время.А если говорить о конкретной цели, то у него нету таковой.Катсума сам часто задумывается о своем смысле, однако не может придумать на что ему потратить свою жизнь.

Я СТАНУ БОГОМ НОВОГО МИРА

MartinykaДата: Среда, 03.10.2012, 19:01 | Сообщение # 2
Известность
Награды: 2
ququ_smile, думаю, можно принять.
Насчет персонажа: Хибари, ты ли это... Эээмм, ладно, забыли, я о своем.
У меня насчет Като (КАЗУКИ? Облин, опять о своем, пардон ==) только один вопрос: у него, получается, нет цели в жизни? Или она просто вами не выписана?

ququ_smileДата: Пятница, 05.10.2012, 22:03 | Сообщение # 3
Известность
ququ_smile, думаю, можно принять.
Насчет персонажа: Хибари, ты ли это... Эээмм, ладно, забыли, я о своем.
У меня насчет Като (КАЗУКИ? Облин, опять о своем, пардон ==) только один вопрос: у него, получается, нет цели в жизни? Или она просто вами не выписана?

Увы, но я не знаю кто такие Хибари и Казуки))Из всего написанного мною, фантазии у меня не хватило только на имя, и если честно, я немного изменил имя одного персонажа аниме, которое смотрю).А на счет цели в жизни, то иногда не понимаешь какого черта ты живешь и всё кажется не то что-бы неинтересным, а скорее мелочным.Цель в жизни моего персонажа - это, наверно, найти что-то стоющее и отдаться этому.

Я СТАНУ БОГОМ НОВОГО МИРА

MartinykaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:59 | Сообщение # 4
Известность
Награды: 2
ququ_smile, оооокеееей о-о
Тогда вы приняты ^0^
Блок "О себе" н-нада. Или он у Агатсума в личке? С:

If you with me, everything is all right

ququ_smileДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:47 | Сообщение # 5
Известность